IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Charger dynamiquement liste déroulante [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Charger dynamiquement liste déroulante
    Bonsoir,

    J'aimerais charger dynamiquement une liste déroulante avec des éléments présents dans une base de donnée, j'ai mis ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories");
    while ($dselect_cat = mysql_fetch_array($select_cat))
    {
    echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    stripslashes($dselect_cat['titre']) . '</option>'; 
    }
    echo '</select></p>';
    echo '<p><input type="submit" value="Supprimer" /></p>';
    Seulement, dans la liste déroulante il n'y a aucun élément à sélectionner, j'ai testé la requête dans phpmyadmin et j'obtiens bien tous les numéros de la base, quelqu'un peut m'aider svp ?

    Merci d'avance...
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Et avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>';
    ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    Et avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>';
    ?
    Merci de ta réponse. J'ai changé le bout de code et il n'y a toujours rien dans la liste
    Une autre idée svp ? Moi je séche
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu rentres dans le while ou pas ? il y a quoi exactement dans le html généré à cet endroit ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    tu rentres dans le while ou pas ? il y a quoi exactement dans le html généré à cet endroit ?

    Ma page ressemble à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <?	
     
    	//Mesures de sécurité :
    	if (!isset($_GET['mode']))
    		{
    			header("Location: index.php");//Redirection PHP, voir la fonction header()
    		}
     
    	if ($_GET['mode'] != 'ajouter' && $_GET['mode'] != 'supprimer')
    		{
    			header("Location: index.php");
    		}
     
    ?>
     
    <? include '../forme/header.php' ?>
     
    		<div id="menu">
    			<div class="sousmenu">
    				<h3>Catégories</h3>
    				<a href="categorie.php?mode=ajouter" 
    					title="Ajouter une catégorie">
    					Ajouter une catégorie</a><br />
    				<a href="categorie.php?mode=supprimer" 
    					title="Supprimer une catégorie">
    					Supprimer une catégorie</a><br />
    			</div>
    		</div>
    			<div id="corps">	
    				<?
    					if ($_GET['mode'] == 'ajouter')
    						{
    							echo '<h1>Ajouter une catégorie</h1>';
    							if (isset($_POST['titre']))
    								{
    									//Le formulaire est posté
    									if ($_POST['titre'] != '')
    										{
    											require ("../fonctions/connect.php");
    											mysql_connect (SERVEUR, NOM, PASSE) or die(mysql_error);
    											mysql_select_db (BASE) or die(mysql_error);
     
    											//On échappe les ' et on passe un htmlentities
    											$titre = htmlentities(mysql_escape_string($_POST['titre']));
     
    											//On insère dans la base
    											mysql_query("INSERT INTO `categories` ( `titre` )VALUES ('" . $titre . "');");
     
    											echo 'La catégorie a été ajoutée avec succès.';
    										}
    								}
    							else
    								{
    									//On affiche le formulaire
    									echo '<form action="categorie.php?mode=ajouter" method="post">
    									<p>Titre de la catégorie : <input type="text" name="titre" /></p>
    									<p><input type="submit" value="Soumettre" />
    									</form>';
    								}
    						}
    					if ($_GET['mode'] == 'supprimer')
    						{
    							if (isset($_POST['categorie']))
    								{   
    									require ("../fonctions/connect.php");
    									mysql_connect (SERVEUR, NOM, PASSE) or die(mysql_error);
    									mysql_select_db (BASE) or die(mysql_error);
    									mysql_query("DELETE FROM categories WHERE id=" . $_POST['categorie']);
    									echo 'La catégorie a été supprimée avec succès!';
    								}
    							else
    								{
    									//On donne le choix par une liste déroulante
    									echo '<form action="categorie.php?mode=supprimer" method="post">
    									<p>Quelle catégorie désirez-vous supprimer?</p>
    									<p><select name="categorie">';
     
    									$select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories");
    									while ($dselect_cat = mysql_fetch_array($select_cat))
    										{
    											echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    											htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>'; 
    										}
    									echo '</select></p>';
     
    									echo '<p><input type="submit" value="Supprimer" /></p>';
    								}
    						}
     
     
    				?> 
    			</div>
     
    <? include '../forme/footer.php' ?>
    Pour l'ajout pas de problème, mais la suppression je n'arrive pas à avoir les numéros dans la liste...
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je ne demandais pas tout le code... Je voulais juste savoir si à l'exécution tu rentrais dans le while ou pas...

    Tu peux faire afficher la requête passée à mysql_query s'il te plait ? Et modifier la ligne correspondante comme précisé dans ma signature ?

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    Je ne demandais pas tout le code... Je voulais juste savoir si à l'exécution tu rentrais dans le while ou pas...

    Tu peux faire afficher la requête passée à mysql_query s'il te plait ? Et modifier la ligne correspondante comme précisé dans ma signature ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    if ($_GET['mode'] == 'supprimer')
    						{
    							if (isset($_POST['categorie']))
    								{   
    									require ("../fonctions/connect.php");
    									mysql_connect (SERVEUR, NOM, PASSE) or die(mysql_error);
    									mysql_select_db (BASE) or die(mysql_error);
    									mysql_query("DELETE FROM categories WHERE id=" . $_POST['categorie']);
    									echo 'La catégorie a été supprimée avec succès!';
    								}
    							else
    								{
    									//On donne le choix par une liste déroulante
    									echo '<form action="categorie.php?mode=supprimer" method="post">
    									<p>Quelle catégorie désirez-vous supprimer?</p>
    									<p><select name="categorie">';
     
    								==>ICI $select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories")or die ("SELECT id FROM categories" -   mysql_error());
       									while ($dselect_cat = mysql_fetch_array($select_cat))
    										{
    											echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    											htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>'; 
    										}
    									echo '</select></p>';
     
    									echo '<p><input type="submit" value="Supprimer" /></p>';
    								}
    						}
    La requête est SELECT id FROM categories; et il n'y a pas de message d'erreur lorsque je charge la page.
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  8. #8
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    désolé c'était un réflexe, j'avais oublié que ta requête était une chaîne statique.

    Si tu fais un mysql_num_rows sur la ressource, avant le fetch_array, tu obtiens quoi ?

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    désolé c'était un réflexe, j'avais oublié que ta requête était une chaîne statique.

    Si tu fais un mysql_num_rows sur la ressource, avant le fetch_array, tu obtiens quoi ?
    J'ai mis ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    //On donne le choix par une liste déroulante
    									echo '<form action="categorie.php?mode=supprimer" method="post">
    									<p>Quelle catégorie désirez-vous supprimer?</p>
    									<p><select name="categorie">';
     
    									$select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories")or die ("SELECT id FROM categories" -   mysql_error());
    									while ($dselect_cat = mysql_num_rows($select_cat))
    										{
    											echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    											htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>'; 
    										}
     
    									echo '</select></p>';
     
    									echo '<p><input type="submit" value="Supprimer" /></p>';
    Et c'est le même résultat
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  10. #10
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    C'est pas tout à fait ça que je voulais dire... N'enlève pas le fetch array, insère juste ça avant ton while :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo mysql_num_rows($select_cat);
    Et dis-nous si ça affiche 0 ou autre chose.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    C'est pas tout à fait ça que je voulais dire... N'enlève pas le fetch array, insère juste ça avant ton while :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo mysql_num_rows($select_cat);
    Et dis-nous si ça affiche 0 ou autre chose.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories")or die ("SELECT id FROM categories" -   mysql_error());
    									echo mysql_num_rows($select_cat);
       									while ($dselect_cat = mysql_fetch_array($select_cat))
    										{
    											echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    											htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>'; 
    										}
    									echo '</select></p>';
    Ca n'affiche rien du tout, pas de 0, rien c'est bizarre non ? Et désolé pour avoir mal compris
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  12. #12
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jiraiya42
    Ca n'affiche rien du tout, pas de 0, rien c'est bizarre non ? Et désolé pour avoir mal compris
    Quand tu demandes l'affichage du code html de la page générée, il n'y a rien du tout ??

  13. #13
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    au passage tu mélanges les méthodes GET et POST dans ton formulaire. Corrige ça.

  14. #14
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    Quand tu demandes l'affichage du code html de la page générée, il n'y a rien du tout ??
    Ca me met ça:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Catégories
    Ajouter une catégorie
    Supprimer une catégorie
     
    Quelle catégorie désirez-vous supprimer?
    Et juste en dessous ya la liste...vide
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  15. #15
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    donne le code HTML, s'il te plait !

  16. #16
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    donne le code HTML, s'il te plait !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="menu">
    			<div class="sousmenu">
    				<h3>Catégories</h3>
    				<a href="categorie.php?mode=ajouter" 
    					title="Ajouter une catégorie">
    					Ajouter une catégorie</a><br />
    				<a href="categorie.php?mode=supprimer" 
    					title="Supprimer une catégorie">
    					Supprimer une catégorie</a><br />
    			</div>
    		</div>
    Voilà
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  17. #17
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Où il est, ton formulaire ?
    $_GET["mode"] est bien positionné à la valeur souhaitée ?

  18. #18
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    Où il est, ton formulaire ?
    $_GET["mode"] est bien positionné à la valeur souhaitée ?
    Désolé mais je mets tout ce sera plus clair je crois, le formulaire c'est je choisis un numéro dans la liste déroulante et je click sur supprimer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <?	
     
    	//Mesures de sécurité :
    	if (!isset($_GET['mode']))
    		{
    			header("Location: index.php");//Redirection PHP, voir la fonction header()
    		}
     
    	if ($_GET['mode'] != 'ajouter' && $_GET['mode'] != 'supprimer')
    		{
    			header("Location: index.php");
    		}
     
    ?>
     
    <? include '../forme/header.php' ?>
     
    		<div id="menu">
    			<div class="sousmenu">
    				<h3>Catégories</h3>
    				<a href="categorie.php?mode=ajouter" 
    					title="Ajouter une catégorie">
    					Ajouter une catégorie</a><br />
    				<a href="categorie.php?mode=supprimer" 
    					title="Supprimer une catégorie">
    					Supprimer une catégorie</a><br />
    			</div>
    		</div>
    			<div id="corps">	
    				<?
    					if ($_GET['mode'] == 'ajouter')
    						{
    							echo '<h1>Ajouter une catégorie</h1>';
    							if (isset($_POST['titre']))
    								{
    									//Le formulaire est posté
    									if ($_POST['titre'] != '')
    										{
    											require ("../fonctions/connect.php");
    											mysql_connect (SERVEUR, NOM, PASSE) or die(mysql_error);
    											mysql_select_db (BASE) or die(mysql_error);
     
    											//On échappe les ' et on passe un htmlentities
    											$titre = htmlentities(mysql_escape_string($_POST['titre']));
     
    											//On insère dans la base
    											mysql_query("INSERT INTO `categories` ( `titre` )VALUES ('" . $titre . "');");
     
    											echo 'La catégorie a été ajoutée avec succès.';
    										}
    								}
    							else
    								{
    									//On affiche le formulaire
    									echo '<form action="categorie.php?mode=ajouter" method="post">
    									<p>Titre de la catégorie : <input type="text" name="titre" /></p>
    									<p><input type="submit" value="Soumettre" />
    									</form>';
    								}
    						}
    					if ($_GET['mode'] == 'supprimer')
    						{
    							if (isset($_POST['categorie']))
    								{   
    									require ("../fonctions/connect.php");
    									mysql_connect (SERVEUR, NOM, PASSE) or die(mysql_error);
    									mysql_select_db (BASE) or die(mysql_error);
    									mysql_query("DELETE FROM categories WHERE id=" . $_POST['categorie']);
    									echo 'La catégorie a été supprimée avec succès!';
    								}
    							else
    								{
    									//On donne le choix par une liste déroulante
    									echo '<form action="categorie.php?mode=supprimer" method="post">
    									<p>Quelle catégorie désirez-vous supprimer?</p>
    									<p><select name="categorie">';
     
    									$select_cat = mysql_query("SELECT id FROM categories")or die ("SELECT id FROM categories" -   mysql_error());
    									echo mysql_num_rows($select_cat);
       									while ($dselect_cat = mysql_fetch_array($select_cat))
    										{
    											echo '<option value="' . $dselect_cat['id'] . '">' .
    											htmlspecialchars(stripslashes($dselect_cat['titre']), ENT_QUOTES) . '</option>'; 
    										}
    									echo '</select></p>';
     
    									echo '<p><input type="submit" value="Supprimer" /></p>';
    								}
    						}
     
     
    				?> 
    			</div>
     
    <? include '../forme/footer.php' ?>
    "Vous qui entrez ici, abandonnez toute espérance." Dante

  19. #19
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Pour la millième fois, non, ce n'est pas plus clair si on met plus de code... Surtout que ma question concernait une valeur à l'exécution.

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 140
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    ah ah ah

    question bête : tu es sûr de tes noms de champs ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 10h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 16h41
  3. Charger une liste déroulante
    Par Sytchev3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 12h10
  4. Charger une liste déroulante à partir d'une base de donnée
    Par mr_simon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 08h32
  5. Champs dynamiques : listes déroulantes liées
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo