IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Est-il possible de savoir si le visiteur a désactivé les popups ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut Est-il possible de savoir si le visiteur a désactivé les popups ?
    Bonjour,

    J'ai un espace membre qui utilise beaucoup les popups pour certains services, parce que c'est beaucoup plus léger que de changer de page à chaque fois.

    Mais j'ai peur qu'ils soient souvent bloqués, voir toujours, jusqu'à ce que le visiteur accepte les popups pour mon site (en général ça prend un clic mais bon).

    Donc est-il possible en javascript (ou php, mais j'en doute), de savoir si le visiteur a désactivé les popups et lui afficher un message le cas échéant ?

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tiens j'ai trouvé ceci dans la faq js : Comment savoir si une fenêtre est ouverte ou pas ?

    Sachant que l'anti popup empeche l'ouverture tu peux tester juste après la tentative d'ouverture, et si elle est pas ouverte tu affiches ton message (tu devrais regarder le code ci-dessus il parlera plus que des mots )

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Mouif, je vais voir ce que je peux faire avec ça.
    Merci kerod.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est-il possible de savoir à partir du code html quel logiciel d'édition a été utilisé ?
    Par barbato dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2012, 14h55
  2. [AC-2007] Est-il possible de savoir si qq'un est "entré" dans le code vba ?
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2010, 14h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 13h52
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2005, 10h19
  5. Est-il possible de savoir si l'écran est allumé ou éteint ?
    Par jakouz dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo