IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection dans une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Redirection dans une frame
    Salut! J'ai quelques difficulté pour faire une redirection sur un autre frame. Sur mon site j'ai deux frames nommées top et bottom. Dans la page qui est la frame top j'ai un compte à rebours qui créer une redirection vers un autre site, mais le problème c'est que la redirection se fait dans la même frame (top) et non dans la frame bottom. Peut-être quelqu'un sait comment faire pour envoyer la redirection dans la frame bottom ? Merci d'avance!

    Mon code Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script>
    //L'adresse pour la redirection
    var targetURL="www.monsite.com"
    //Nombre de seconde du compte à rebours
    var countdownfrom=7
    
    var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=countdownfrom+1
    function countredirect()
    {
    	if (currentsecond!=1)
    	{
    		currentsecond-=1
    		document.redirect.redirect2.value=currentsecond
    	}
    	else
    	{
    		window.location=targetURL
    		return
    	}
    	setTimeout("countredirect()",1000)
    }
    
    countredirect()
    </script>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.nomframe.location.href= TargetURL
    Avec le nom de le frame cible

  3. #3
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as une page découpée en frame, le mot clé window est une référence à la frame contenant la page. Par contre l'objet window.top fait référence à la totalité du navigateur.
    Il te faut donc faire : pour pointer sur ta frame.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ah merci ça marche maintenant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. Empecher la redirection d'une page inclue dans une frame
    Par Romalafrite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 17h19
  3. Redirection automatique dans une Frame
    Par madislak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 11h50
  4. Redirection d'une frame contenue dans une frame
    Par eraim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 12h01
  5. [servlet][JSP]forwarder dans une frame
    Par deldin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo