IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Différence entre Multipage et Controle onglet


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Différence entre Multipage et Controle onglet
    Bonjour
    ba tout est dans le texte, j'aimerai savoir quelle est la différence entre un multipage et un controle onglet dans un userform.j'ai l'impression que s'est pareil mais je doit me tromper
    quelqu'elle est la comande pour montre une page différente ou un tab différent?

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    quelqu'elle est la comande pour montre une page différente ou un tab différent?
    Regarde l'Aide à "MultiPage, contrôle" et "Accès à un objet Page" tu as un exemple.

    Quant à "controle onglet", connais pas

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    b dans VBA controle onglet c'est le nom francisé, sinon en anglais ca donne TabStrip1 quand je regarde le code.
    tu vois ce que je veut dire?
    tiens j'ai mis une photo pour te montre
    http://cjoint.com/?gBjB1J3FJz

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Ok, je vois. Tu as regardé dans l'aide, dans l'exemple donnée pour "MultiPage, contrôle" ?
    Je ne peux pas faire mieux...

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Sans en être certain (pas le temps de vérifier maintenant), je pense que le Contôle onglet n'est qu'un artifice.

    Je crois qu'il faut gérer de manière dynamique les changements d'apparence en fonction des clics sur les différents onglets.

    Par contre, ce dont je suis certain, c'est que le multipage permet de gérer de vraies pages (définies au design) qui apparaissent en fonction des clics sur les onglets.

Discussions similaires

  1. Différence entre 2 controls
    Par Raziulus dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 15h10
  2. Différences entre dbcontrol et grid control
    Par ducho dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 17h04
  3. différence entre controles formulaires et ActiveX
    Par scarsat dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 23h14
  4. lien entre un multipage et un onglet
    Par elfia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 17h36
  5. Différence entre 2 onglet excel
    Par avyrex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo