IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Comment masquer le curseur de la souris en mode plein écran


Sujet :

SDL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment masquer le curseur de la souris en mode plein écran
    Bonjour,

    J'utilise SDL et OpenGL sous Windows.

    Je voudrais masquer le curseur de la souris en mode plein écran. Et je ne l'ai pas vu comment faire ni dans la FAQ ni sur le site original de SDL...
    Mais peut-être faut-il regarder du côté d'OpenGL ? Je ne pense pas, mais on ne sait jamais...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En SDL, il existe la fonction SDL_ShowCursor, à voir si ça fonctionne aussi avec OpenGL.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par florent28
    En SDL, il existe la fonction SDL_ShowCursor, à voir si ça fonctionne aussi avec OpenGL.
    Si tu utilise une fenetre SDL pour afficher de l'OpenGL y'a pas de raison que ca ne marche pas
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Super, ça fonctionne !
    Effectivement,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_ShowCursor(SDL_DISABLE);// SDL_ENABLE
    ... fonctionne parfaitement !

    Merci !
    Dernière modification par Domi2 ; 28/07/2011 à 11h23.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment personnalisé le curseur de la souris
    Par Krishna dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 15h35
  2. [Javascript] masquer le curseur de la souris
    Par yenGo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2007, 14h18
  3. Comment changer le curseur de la souris ?
    Par Invité dans le forum SDL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2006, 15h32
  4. [FLASH 8] Comment changer le curseur de la souris
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 21h42
  5. Comment masquer le curseur de la souris ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo