IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

text d'un input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut text d'un input
    bonjour tout le monde, est ce que quelqu'un sais si c'est possible de recuperer le texte correspondant a un input. Le texte est pas relié directement a l'input, donc est ce qu'il faudrait que je mette une autre balise (je sais pas laquelle) pour recuperer ca?
    je savais pas trop où mettre ce post (forum html ou javascript) je ne suis decider a le mettre ici, y'a peut etre un truc en js pour faire ca...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    j'ai deja regardé dans la faq et dans les tuto mais j'ai rien trouvé qui correspondait reelement a ce que je cherchais... google n'a rien donné de tres pertinent non plus

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ce que tu cherches à faire c'est, sur un bouton après click, récupere le texte de l'input

    Comme ceci, si c'est bien ce que tu veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" id="test" />
    <input type="button" onclick="alert(document.getElementById('test').value)"/>

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Ce que tu cherches à faire c'est, sur un bouton après click, récupere le texte de l'input

    Comme ceci, si c'est bien ce que tu veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" id="test" />
    <input type="button" onclick="alert(document.getElementById('test').value)"/>
    non je cherche pas a recuperer la valeur de l'input ca je sais le faire. Ce que je veux c'est recuperer le texte qui sera a coté de l'input, il n'est pas lié directement a l'input a la base. Je cherche une methode pour le lié a cet input, si c'est possible avec une balise quelconque...

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas il me semble qu'il existe les balises label il reste plus qu'à tenter de récuperer le texte. Donc fait une petite recherche du coté <label>

    Petit exemple pour le label :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <label for="test">Label du champ texte</label><input type="text" name="Nom du champ" id="test"/>

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    Dans ce cas il me semble qu'il existe les balises label il reste plus qu'à tenter de récuperer le texte. Donc fait une petite recherche du coté <label>

    Petit exemple pour le label :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <label for="test">Label du champ texte</label><input type="text" name="Nom du champ" id="test"/>
    ok je vais voir de ce coté, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Style different entre un input.text et un input.radio
    Par titan_33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 20h02
  2. Comment redéfinir la couleur du texte d'un input
    Par mateuil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 03h01
  3. Mettre en gras le texte d'un input
    Par musicann dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 11h44
  4. Ajouter du texte dans un input à partir d'une autre fenêtre
    Par Michaël dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 20h14
  5. modifier la couleur d'un texte dans un input text
    Par mic79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo