IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Statistiques en php et pdf [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [PDF] Statistiques en php et pdf
    Bonjour,
    Je souhaite faire des statistiques en php et apres je veux rendre ces statistiques lisibles à partir d'un pdf. Mais je ne sais pas comment faire
    Je vais etre plus claire :
    J'ai pour chaque client un nombre X par mois qu'il a gagné en s'abonnant avec nous.
    Je veux afficher ce nombre là sous forme d'un dessin dans une page internet, puis j'aurai la possibilité d'avoir ces statistiques en format pdf.
    Vous allez me dire utilisez FPDF, oui je sais, mais je sais pas comment faire avec les dessins, c'est tres compliqué et j'ai pas trop de temps.
    Quelqu'un a un exemple sur ce que je cherche? Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Genere une image en php avec une lib genre Artichow puis importe la betement avec fpdf.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Comme si vous parlez d'une autre langue
    a vrai dire j'ai rien compris

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Il y a un très bon tutoriel sur le sujet http://cyberzoide.developpez.com/php4/ezpdf/

    La partie dessin du tuto devrait te permettre de faire ton graphique..

    Bonne chance

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par chaced
    Genere une image en php avec une lib genre Artichow puis importe la betement avec fpdf.
    +3

    il faut utiliser artichow pour tes graphiques, et apres tu verra comment fait du pdf.

Discussions similaires

  1. [phpToPdf] Texte sur un pdf existant en php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 14h36
  2. Imprimer un PDF directement avec PHP
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 01h02
  3. [FPDF] PHP & recherche PDF
    Par Manux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 15h01
  4. [FPDF] générer des pages PHP en PDF
    Par saint-pere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h13
  5. [FPDF] Page PHP convertion PDF totale
    Par toflofr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo