IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Communication entre CDialog


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [MFC] Communication entre CDialog
    Bonjour j'ai un petit problème que je serai sans prob résoudre en java mais là en C++ j'avoue que je suis assez perdu avec tous les #include.

    Logiciel utilisé : Microsoft Embedded Visual C++ 4.0.

    Alors mon problème est que dans une première Dialog (Dlg) je lance une autre dialog nommée Dlg2.

    La dessus pas de problème.

    J'ai pour les besoins de mon application passé la variable Dlg2 en variable globale dans ma Dlg mère.

    La dessus tjs pas de problème.


    Mais maintenant j'ai besoin d'utilisé des variables (et fonctions) de la Dlg mère dans la Dlg fille (Dlg2).
    J'ai tenté de faire passer la référence de ma Dlg mère lors de la création de la fille ce qui marcherai en Java.

    Mais la avec les déclarations j'ai un problème car si je veux rajouter le fichier .h de ma Dlg mère (pour la déclaration du type) celui-va appeller a son tour le fichier .h de la fille .... et ca me créé des erreurs car je crois que comme le .h est déja utilisé il n'arrive pas à le lire etc ....

    Donc je vous demande votre aide car la je ne sais plus trop comment faire ..
    J'ai regarder dans la FAQ mais j'ai pas trouvé de solution....

    Merci bcp.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    bonjour,

    en utilisant un pointeur
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...ialogGetParent

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ...

    Faut vraiment que je sorte moi c'est super simple ...

    Merci bcp en tout cas .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] WS_TABSTOP entre CDialog imbriquée
    Par CroustRyu dans le forum MFC
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/05/2007, 10h34
  2. [MFC] Communication entre une CDialog et une CFormview
    Par julien.nasser dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 14h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 11h12
  4. [MFC] communication entre onglets d'une fenêtre
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2004, 12h12
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo