IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM]Récupére la valeur d'un élément HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [DOM]Récupére la valeur d'un élément HTML
    Bonjour,

    j'ai un document XSL avec lequel je met la valeur d'un attribut XML dans une cellule de tableau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td name=code><xsl:value-of select="@code"/></td>
    En fait, j'aimerais à l'aide de javascript récupérer cete valeur...j'ai essayé avec nodeValue ou value appliqué sur l'objet "td" mais ça ne marche pas?

    Avez vous une idée?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    (innerHTML) OU (innerText (IE) ET firstChild.value (FF))
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 169
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Thx, ça a l'air de très bien marcher!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM]boucle de remplacement d'éléments html
    Par BlindeKinder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2011, 23h20
  2. [DOM] Erreur suite à l'ajout d'élément HTML
    Par cuisto44000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/12/2008, 00h43
  3. [DOM] Récupérer valeur dans un tableau html
    Par ViRouF dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2008, 17h48
  4. [DOM] dom d'éléments html
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 22h41
  5. [DOM] modifier la valeur d'un élément de formulaire
    Par philippe.z dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo