IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme sur ouverture formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme sur ouverture formulaire
    Bonjour à tous,
    Voila j'ai un petit souci J'ai un formulaire qui repertorie les différent contrats par mois.Pour choisir le mois à étudier je fais ouvrir un formulaire de recherche "dialogue_saisie_1_mois", mais ce formulaire ne s'ouvre. a la place j'ai une boite de dialogue qui s'ouvre avec marqué :
    Formulaires!dialogue_saisie_1_mois!mois
    Comment puis je faire pour que mon formulaire de recherche s'ouvre et par conséquent éviter cette erreur?
    Merci
    Cordialemnt

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Access te demande de saisir un critère non renseigné à priori...revoie les paramètres d'ouverture du frm...

    SE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi a trouver l'erreur...Et je t'en remercie
    Mais maintenant j'ai un autre truck que je ne comprend pas!
    Lorsque j'ouvre mon formulaire de recherche d'un mois, et que je selectionne un mois le formulaire ne prend pas en compte le mois que j'ai séléctionné.Il garde l'ancien!!!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    guimauve a le mème problème sur un autre post envoi lui la solution si tu la trouve

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    k bah idem pour lui

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bass_Room
    Lorsque j'ouvre mon formulaire de recherche d'un mois, et que je selectionne un mois le formulaire ne prend pas en compte le mois que j'ai séléctionné.Il garde l'ancien!!!
    Ce n'est pas très clair (pour moi, pour le moins... ). Peux-tu être plus précis ou mettre le code ?

    SE

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    lorsqu'il selectionne un élément dans la liste déroulante le premier si remet toujour et il peut choisir se qu'il veut la premiére valeur si remet toujour
    guimauve a envoyé son code

    la toute al fin ( page3)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bah si tu veux j'ai deux formulaire:
    1/Le formulaire de recherche du mois à étudier: ce formulaire est muni juste d'une simple liste déroulante dans laquelle est inscrit les 12 mois de l'année.

    2/Le deusieme formulaire s'ouvre des que l'utilisateur a choisit son mois.Dans ce formulaire est inscrit tout les renseignements sur les personnes.

    Mais voila, j'ai un msgbox qui me dit :
    Formulaires!dialogue_saisie_1_mois!mois
    Alors je clik sur ok et la il m'ouvre mon formulaire de recherche du mois a étudier.
    Je ne vois pas pkoi il me met une erreur et aprés il m'ouvre mon formulaire?

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Montre-nous ton code s'il te plaît...
    Ce sera plus simple pour t'aider...
    Sinon est-ce que le frm dans lequel avec la liste déroulante tu définis le critère d'ouverture de l'autre formulaire reste ouvert ?

    SE

Discussions similaires

  1. [Conception] un peu d aide suite un probleme sur un formulaire
    Par jojojojo57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 18h48
  2. probleme sur un formulaire html
    Par hahlex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 15h24
  3. Valeur par défaut sur ouverture formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2006, 11h08
  4. [MySQL] probleme sur un formulaire d'inscription
    Par Henry9 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2006, 18h55
  5. pb d affichage d un champs sur ouverture formulaire
    Par student007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo