IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmission de valeur dans l'url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Transmission de valeur dans l'url
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème de lien qui ne marche plus....

    J'ai mis un exemple ci-dessous :

    http://www.monsite.com/mapage?valeur=12

    Vous pensez que cela peux venir de quoi?

    Et comment résoudre le probleme?

    Si quelqu'un à une idée je suis preneur, merci.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,

    c'est vague comme demande .. Qu'est-ce qui me marche pas ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Probleme de transmission de valeur dans l'url
    Quand je clique sur le lien, il marque page web introuvable HTTP 404 Non trouvé alors que les pages sont bien sur le serveur....

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    C'est que la page n'existe pas non ?
    C'est pas toujours clair cette affaire, donnez une URL à tester ou comment se fait la transmission de la valeur dans l'URL

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Probleme de transmission de valeur dans l'url
    J'ai trouvé mais je comprends pas pourquoi cela fonctionnait....

    Si cela peut aider quelqu'un...

    J'ai rajouté .php après mapage

    Avant:

    http://www.monsite.com/mapage?valeur=12

    Après:

    http://www.monsite.com/mapage.php?valeur=12

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Normal, si tu ne déclares pas l'extension, par défaut ca ne marche pas, il faut faire de l'URL REWRITING avec htaccess

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Transmission de valeurs dans l'URL
    Par chrislav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2009, 16h30
  2. Reporting services et passage de valeurs dans l'URL
    Par floran77 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 09h04
  3. Probleme de récupération d'une valeur dans un url
    Par xavpiaf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 11h09
  4. Passage de valeur dans l'URL
    Par frog43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/04/2007, 12h04
  5. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo