IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete création de table sans msg box


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Requete création de table sans msg box
    Bonjour

    J'ai une douzaine de requête de création de table et je dois souvent les actualiser.
    Or à chaque fois que j'appuie sur le bouton de commande dans mon formulaire pour mettre à jour mes tables j'ai 3 box qui s'affiche qui me demande si je veut bien écraser l'ancienne table....
    Comment faire pour enlever toute ces box et ne pas perdre de temps ???


    voila le code qu'access me cole des que je met un bouton avec l'assistant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Commande79_Click()
    On Error GoTo Err_Commande79_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "rqy_create_tblVolAller"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
     
    Exit_Commande79_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande79_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande79_Click
     
    End Sub
    Comment faire ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.setWarnings= false
    avant la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.setWarnings= True
    Après la requête

    C'est dans la FAQ, si je ne me trompe pas

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ca veut dire quoi ca s'il te plait avant la requête et après la requête??
    ou faut il mettre ce code

    D'autre part je n'ai pas vu ce problème dans la faq..
    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    c'est bien dans la FAQ

    tu met le 1° avant le open query et l'autre aprés

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    salut polo
    et merci pour ton aide

    et juste pour info faut pas de signe = sinon ca marche pas
    en tout cas pour moi

    merci et à plouche

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par louroulou
    et juste pour info faut pas de signe = sinon ca marche pas
    en tout cas pour moi
    ah, oui c'est vrai!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete sur plusieurs tables sans inner join?
    Par polo86 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h10
  2. requete sur 2 tables sans pouvoir modifier
    Par Djwaves dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 23h32
  3. Updater les liens sans msg box
    Par Capsule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 07h57
  4. pb requete trop lente.(tables sans relation)
    Par zeloutre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 08h48
  5. Ouverture d'une requete création de table
    Par speleo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo