IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme de connexion a la base de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme de connexion a la base de données
    Bonjour,
    j'ai un probleme lors de l'execution d'une procedure evenementielle visant a ajouter un enregistrement a une table. Le programme me retourne un message d'erreur sur mon .addNew disant "Mise a jour impossible la base de D ou l'objet est en lecture seule".
    Cependant elle n'y est pas et les droits d'accès semblent correctes.
    Merci d'avance
    Mathieu

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté des constantes du Recordset...ou bien

    vérifie les relations et notamment si elles permettent de nouveaux enregistrements tels que ta procédure les prévoit...


    SE

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    je penche aussi pour les constante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new_conection.mode = admodereadwrite
    (valeur = 3)

Discussions similaires

  1. [Android PHP] Probleme de connexion a la base de données
    Par samybelarbi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2014, 11h01
  2. probleme de connexion a une base de donnée
    Par perloutta dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 11h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 15h26
  4. Probleme de connexion avec une base de données SQL server
    Par lasvegas_parano dans le forum iReport
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2007, 10h17
  5. probleme avec la connexion a la base de donné
    Par crossmen dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo