IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

[JFreeChart] Unable to reset response before returning exported data [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [JFreeChart] Unable to reset response before returning exported data
    J'utilise dans une meme Jsp des tags displaytag et JFreeChart
    Au moment de l'exportation displaytag xls ou csv ou xml
    J'obtiens l'erreur suivante :
    9 sept. 2004 09:53:11 org.displaytag.exception.BaseNestableJspTagException <init>
    ATTENTION: Exception: [.TableTag] Unable to reset response before returning exported data. You are not using an export filter. Be sure that
    no other jsp tags are used before display:table or refer to the displaytag documentation on how to configure the export filter (requires j2e
    e 1.3).
    Alors je voulais savoir si les deux etaient compatibles.
    Voici en gros mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%
    //recupere le graphique
    String filename = StatChart.generateXYChart(session, new PrintWriter(out));
    String graphURL = request.getContextPath() + "/servlet/DisplayChart?filename=" + filename;
    %>
    <display:table style="width:400px" name="sessionScope.liste" class="liste" export="true" sort="list" pagesize="12" id="liste" >
      <display:column property="nom" title="nom" sortable="true" headerClass="sortable" />
    etc...
    </display:table>
    <img src="<%= graphURL %>" width=500 height=300 border=0 usemap="#<%= filename %>">
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 129
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est compatible, j'ai deja essayé !

    Tu as simplement du oublier de configurer le web.xml pour l'export. Le site de display tag l'explique comment le faire, je me souviens plus comment mais je l'ai déjà fait

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    exact ! je te remercie , il faut bien configuré le web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <filter>
        <filter-name>ResponseOverrideFilter</filter-name> 
        <filter-class>org.displaytag.filter.ResponseOverrideFilter</filter-class> 
    </filter>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <filter-mapping>
        <filter-name>ResponseOverrideFilter</filter-name> 
        <url-pattern>*.do</url-pattern>
    </filter-mapping>
    <filter-mapping> 
        <filter-name>ResponseOverrideFilter</filter-name> 
        <url-pattern>*.jsp</url-pattern>
    </filter-mapping>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 09h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 19h59
  3. [DisplayTag] Unable to instantiate class for pdf export
    Par bard123 dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 19h37
  4. Export data access -excel
    Par jokenjo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 07h05
  5. [SQL 2005] SSIS : export datas sql-access-excel
    Par Pmatt dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo