IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur sous firefox de Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Erreur sous firefox de Javascript
    Re-Bonjour
    Voici une erreur qui s'affiche quand j'utilise mon application sous firefox, sur la page d'identication. (login + mdp). Ca fonctionne parfaitement sous IE mais pas là alors je ne sais pas tp quoi faire a part demander un coup de main sur ce forum.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Erreur : [Exception... "'Permission refusée de modifier la propriété XULElement.selectedIndex' when calling method: [nsIAutoCompletePopup::selectedIndex]"  nsresult: "0x8057001e (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)"  location: "JS frame ::
    Merci d'avance pour votre réponse (ps le message m'indique une ligne bidon qui ne me donne rien)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ta page est-elle sur le même serveur que l'autre ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je développe en local. Tous les fichiers sont sur mon pc

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Je ne suis pas sur mais je pense que selectedIndex est read-only...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Le truc c'est que je n'utilse pas dans mon code la propriété selectedIndex. Ce qui rend encore plus ennuyeux ce message d'erreur

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ben alors faudrait que tu nous donne le bout de code qui pose problème

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Le problème vient d'un evenement onblur, qui lorsqu'il est appelé provoque l'affichage de ce message ainsi que des erreurs d'affichage.
    J'execute simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <input type="text" onblur="javascript:document.choiceForm.mdp.focus()">

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    <input type="text" onblur="document.getElementById('mdp').focus()" />

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Le problème ne peut pas venir de là car sous IE et sous safari ca fonctionne sans problème, je n'utilisa pas getElementById car certain navigateur ne la passe pas toujours (du coup j'utilise un accès simple avec un chemin) en faisant attention à toujours avoir un nom unique.
    Merci en tout cas

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    détrompe toi !
    c'est le contraire !
    il y a plus de navigateur qui fonctionne avec getElementById qu'avec ta méthode.
    deplus ton "javascript:" n'est pas autorisé dans le contexte actuel (il n'est autorisé que dans les liens, où il est même obligatoire)

Discussions similaires

  1. Composant Javascript marche sous firefox mais pas sur ie pk ?
    Par tazamorte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2006, 17h25
  2. Erreur dans la console javascript de mozilla firefox
    Par zodd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2006, 18h51
  3. Fonction javascript qui marche qu'une fois sous Firefox
    Par ns_deux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 10h38
  4. Erreur de chargement de la page sous FireFox 1.5.0.1
    Par Draggor dans le forum Firefox
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 11h19
  5. Erreur sous firefox et non sous IE...
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo