IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Utl_file + Cr/lf


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Utl_file + Cr/lf
    Bonjour,

    j'utilise la fonction utl_file d'oracle. Je suis en oracle 8.1.7 et sous linux.

    Lorsque je veux retraiter mon fichier dans Sage, il ne voit qu'une seule ligne, je pense que c'est un souci de retour chariot qui est différent entre windows et linux.

    Y-aurait-il moyen de forcer cela?

    Le code pour générer le fichier est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      OPEN CExtractionComptable (pIdSchema, pIdExtraction);
      LOOP
          FETCH CExtractionComptable INTO EC_Rec;
          EXIT WHEN CExtractionComptable%NOTFOUND;
          -- Ajout des informations dans le fichier
          UTL_FILE.PUT_LINE (LFileExtraction, .... );
          UTL_FILE.FFLUSH (LFileExtraction);  
      END LOOP;
      CLOSE CExtractionComptable;
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Dans ce cas, gérez la fin de ligne vous-même en utilisant PUT au lieu de PUT_LINE et en concaténant les caractère fin de ligne corrects pour l'environnement cible.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 177
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de trouver sur le net

    en fait, j'ai rajouté avec le utl_file.put_line
    un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    utl_file.put (utl_tcp.crlf);
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Wait event et UTL_FILE
    Par thomasjcj dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 16h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 09h58
  3. probleme de longueur avec utl_file
    Par Plumet dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 11h32
  4. PB AVEC UTL_FILE.PUT (ERREUR UTL_FILE.WRITE_ERROR)
    Par satanas dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 08h41
  5. remplir une table avec UTL_FILE.GET_LINE
    Par delphim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo