IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

impression etat multi exemplaires [Fait]


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut impression etat multi exemplaires
    bonjour, bonjour,
    pas trouvé dans les posts, et un peu pris pas le temps...
    donc je pose la question , j'ai cette ligne de code pour impression d'un etat, mais je ne me rappelle plus où placer le nombre d'exemplaire pour une impression multiple... en l'occurence il me faut 3 exemplaires du document à imprimer.
    merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub Commande73_Click()
    stDocName = "ChangementValideNumero"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
    End Sub

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Pris par le temps d'accord, mais il t'aurait falu moins de temps à trouver qu'à poster
    http://access.developpez.com/faq/?pa...lrsExemplaires

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    salut Faw,
    oui j'ai bien vu cet article dans la FAQ, mais pas moyen de le faire fonctionner... j'ai bien créé le module tel qu'il y est presenté ; sur le bouton imprimer du form j'ai bien placer la ligne de commande avec le nom de l'etat concerne mais ça coince
    j'ai une msgbox :
    erreur de compilation
    attendu : =

    voila le code que j'ai sur le bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Commande73_Click()
    'stDocName = "ChangementValide"
    'DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
    fgImprimeCopiesEtat("ChangementValide",2)
    End Sub
    Mais est-ce possible d'obtenir le même resultat en completant le code initial :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub Commande73_Click()
    stDocName = "ChangementValide"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
    End Sub
    Si oui comment ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Pour ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande73_Click()
    stDocName = "ChangementValide"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
    fgImprimeCopiesEtat("ChangementValide",2)
    End Sub
    essai ça voir...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Commande73_Click()
    stDocName = "ChangementValide"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
    call fgImprimeCopiesEtat("ChangementValide",2)
    End Sub
    Je ne crois pas vraiment que ça marche nickel, mais pour moi les erreurs du type "=" sont très souvent résolu par un simple ajout du mot Call ^^

  5. #5
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    juste un truc... pour etre sûr de parler le même langage dans mon code que tu evoques, les 2 premieres lignes sont mises en commentaires pour ne pas les supprimer totalement... Alors dois- je les remette en service ou bien la 3eme ligne fonctionne t'elle toute seule ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Je suis passé par une macro transformée en code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub Commande69_Click()
    MsgBox "ATTENTION L'IMPRESSION SE FAIT DIRECTEMENT EN DOUBLE EXEMPLAIRE"
    DoCmd.OpenReport "MonEtat", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.PrintOut acPrintAll, , , acLow, 2, True
    DoCmd.Close acReport, "MonEtat"
    End Sub
    et ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Etat pb d'impression en plusieurs exemplaires sous TSE
    Par yael44 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 16h46
  2. impression etat en double exemplaire
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2007, 17h19
  3. Impression Etat
    Par gigigao dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 22h29
  4. impression etat ds VB6
    Par rbm_77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 12h08
  5. Etat multi requêtes
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/01/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo