IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS] exemple, dispatchAction


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [STRUTS] exemple, dispatchAction
    Bonjour,

    je chercue un tutorial assez bien fait qui explique comment se servir du dispatchAction.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci pour la réponse.

    PS: j'ai deja été ds la doc

  4. #4
    Membre habitué Avatar de meufeu
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 355
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Désolé de la réponse mais on peut t'aider si tu rencontres des difficultés sur un sujet précis et clairement exposé, mais on peut pas faire des recherches à ta place
    J'ai débuté Struts il y a 6 mois et le site est le seul endroit ou j'ai appris ..

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 366
    Points
    1 366
    Par défaut
    tu as regardé la faq ?

    c pas assez détaillé ?

    @+

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    C'est bon. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [struts]plusieurs actions sur 1 JSP sans DispatchAction
    Par Le Marlou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2005, 14h10
  2. [struts] exemples du livre Jakarta Struts inutisatble
    Par sebounator dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 16h19
  3. [Struts] Exemples d'application type PetShop ?
    Par 1cado dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 19h11
  4. [Struts]DispatchAction ...
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 11h09
  5. [STRUTS] INTERNATIONALISATION ==>> EXEMPLE
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo