IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etat graphique borné


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Etat graphique borné
    Salut,
    Je débute sous access.
    J'ai une table qui contient les colones : ID_visiteur, Date_visite, Type_visite, etc..
    J'ai une requete :
    SELECT Type_visite, COUNT(ID_visiteur) AS Nombre
    FROM maTable
    GROUP BY Type_visite
    ORDER BY Type_visite

    J'ai un etat qui affiche le résultat de la requete dans un camembert avec les pourcentages et dans une grille avec les valeurs.

    Mon probleme est que je voudrais pouvoir borner dans le temps les resultats affichés sur l'état.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 124
    Points : 12 176
    Points
    12 176
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Envisage la création d'une requête analyse croisée.
    Toutefois, il faut que tu prépare dans une requête annexe le colonnes de bornage selon tes besoins.
    • Par exemple: 1/1/06 à 31/1/06 = Trim1

    Une fois cela fait, tu peux créer la requête croisée avec les valeurs correspondantes.

    Argy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En fait j'ai réusi a passer des parametres a l'etat (je ne savais pas qu'on pouvait le faire).
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ACCESS] Etats graphiques dynamiques
    Par fredrider dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2006, 18h32
  2. [ACCESS] probleme Etats graphiques
    Par fredrider dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 12h19
  3. Assitant Etat Graphique en base .ADP
    Par freya91 dans le forum Projets ADP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 11h16
  4. [Etat] graphique, comment lier les données?
    Par pifou25 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 16h28
  5. [Etats] Graphique qui n'est pas actualisé
    Par fredeau dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo