IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Obtenir la taille et position d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Obtenir la taille et position d'une popup
    Bonjour,

    je recherche le moyen d'obtenir la taille largeur et hauteur de la fenetre
    ainsi que sa position à l'ecran.

    J'ai beau chercher je ne trouve pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    voit ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    pour IE : document.body.clientHeight et document.body.clientWidth.
    pour autres : window.innerWidth et window.innerHeight.
     
    innerHeight : spécifie la dimension verticale de la zone de contenu d'une fenêtre en pixels.
    innerWidth : spécifie la dimension horizontale de la zone de contenu d'une fenêtre en pixels.
    outerHeight : spécifie la dimension verticale en pixels, de la bordure extérieure de la fenêtre.
    outerWidth : spécifie la dimension horizontale en pixels, de la bordure extérieure de la fenêtre.
    pageXOffset : fournit la position x actuelle, en pixels, de la page vue d'une fenêtre.
    pageYOffset : fournit la position y actuelle, en pixels, de la page vue d'une fenêtre.
    screenX : spécifie la coordonnée x du bord gauche d'une fenêtre.
    screenY : spécifie la coordonnée y du bord supérieure d'une fenêtre.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci beaucoup mais je n'arrive pas à obtenir les info

    Merci encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    if(document.all) // pour IE
    {			
    	w = document.body.clientWidth; // probleme il manque 17 pixel ?
    	h = document.body.clientHeight; // il manque 8 pixel ?
    	t = window.screenY; // retourne erreur NaN
    	l = window.screenX; // retourne erreur NaN
    }
    else
    {
    	w = window.outerWidth;
    	h = window.outerHeight;
    	t = window.screenY;
    	l = window.screenX;
    }
     
    str = w+"||"+h+"||"+t+"||"+l;

Discussions similaires

  1. Obtenir la taille en pixels d'une cellule de QTableWidget
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2013, 19h24
  2. [PPT-2007] Taille et position d'une fenêtre d'un lien hypertexte
    Par Barbu15-95 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 17h36
  3. Position d'une popup en fonction du clic d'appel
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 10h51
  4. position d'une popup
    Par ph_anrys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 11h24
  5. select pour obtenir la taille de remplissage d'une bdd
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo