IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

lancer procédure en tache planifié


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut lancer procédure en tache planifié
    bonjour j'ai un package qui contient des fonctions et une procédure et je souhaite pouvoir lancé cette procédure en tache plannifier comment dois je mis prendre. j'utilise oralce 9.2.

    y a t'il quelque chose sous oracle pour créer ce launcher ou est ce que je dois faire un batch et comment le faire?

    je vous remercie d'avance pour la réponse.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci pour l'info mais je ne peux pas avoir la table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    show parameter job_queue_processes
    ou
    select name , value  from v$parameter where name ='job_queue_processes' ;
    donc je voudrais essaye de passer par une tache plannifier. merci d'avance si une personne connait le moyen de faire avec une tache plannifier

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Contacter votre administrateur afin de vérifier la conformité des deucx paramétres. Dés que cela est fait il vaut mieux passer par le package DBMS_JOB ou même DBMS_SCHEDULER depuis la 10 G

    L'utilisation des packages est vraiment plus facile que de plannifier via AT ou CRON

Discussions similaires

  1. Lancer cygwin via tache planifiée windows
    Par anodaim dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2012, 10h14
  2. Lancer script VBS tache planifiée.
    Par guigui69 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 11h11
  3. Lancer l'assistant de tache planifiée en ligne de commande
    Par D-ude dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 16h49
  4. lancer une page asp en tache planifiée
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 16h13
  5. Lancer un module VBA par une tache planifié
    Par gengen dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo