IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Utiliser un script perl en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Utiliser un script perl en php
    Bonjour, j'ai actuellement un script developpé en PHP qui se connecte a un serveur (SOCKET...) et qui me retourne deux hashtable.


    Est-il possible de faire appel en PHP à ce script PERL afin d'avoir le moins de code possible à changer?

    Si oui merci de m'indiquer comment

    Merci d'avance.]

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens de trouver une extension permettant d'utiliser un script perl en php mais ca ne fonctionne qu'avec du php5 or ici on utilise php4...

    http://pecl.php.net/package/perl


    avez-vous d'autres idees à me donner?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    regarde s'il peuvent s'executer chacune de leur coté. Exemple Perl ecrit dans un fichier et php lit se fichier pour l'interpréter à ta maniere.

Discussions similaires

  1. comment utiliser des scripts Perl dans des pages Html?
    Par mahmoudelect dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2010, 14h11
  2. Appeler script perl depuis php/html
    Par wopsy dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 09h46
  3. [RegEx] Lecture de fichier : conversion d'un script perl en php
    Par sroux dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 16h42
  4. Utiliser un script Perl comme commande windows
    Par mquentin dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 15h39
  5. [Système] Lancer un script perl avec PHP
    Par pepite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo