IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Fermeture des clients d'un serveur automation


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fermeture des clients d'un serveur automation
    Bonjour,
    voici le contexte de ma question:une appli MFC contenant un serveur automation + un client (commandes en ligne)

    quand je lance une commande client (CreateDispatch), l'appli MFC est lancée et la commande exécutée. Cote client, je ne fais pas de DetachDispatch ni de Releasedispatch, cela amènerai a la fermeture de l'appli (ce que je ne souhaite pas).
    Le problème qui se pose est le suivant: quand je veux fermer mon appli, elle ne s'arrete pas complètement, la partie serveur continue de tourner (puisqu'il reste des clients connectés au serveur - on ne passe pas dans la fonction OnFinalRelease). Comment puis-je faire pour fermer ces clients? ou alors, comment faire pour fermer l'appli (y compris le serveur)?

    Merci,
    Agnès

  2. #2
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    eh bien je verrai bien une chose du genre : une fois que ton client a fini son traitement, il envoie un message à ton serveur pour qu'il ferme la connection

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 12h19
  2. Serveur multithread liste des clients
    Par foxer98 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 16h38
  3. [Utilisation] Comparaison des versions sur le serveur et sur le client
    Par ruff15 dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 15h54
  4. Interdire acces des clients au serveur !
    Par oussam dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo