IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Infos dynamique pour rapport


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de maxscljava
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Infos dynamique pour rapport
    Bonjour à tous,

    J'ai créer un rapport à partir du designer, il contient une datasource, un dataset et des paramètres.
    J'aimerais savoir s'il est possible de lui donner tout cela via du code, je m'explique les infos de la connection, le query et ses paramètres seraient injectés dans le rapport via du code java. Est-ce possible ou alors faut-il un minimum dans le rapport ? j'ai déja la solution pour transmettre les paramètres via du code (task.setParametersValues()) donc pour cela tout est ok.
    Si quelqu'un avait un petit bout de code en exemple ce serait génial.
    D'avance merci pour votre aide.

    maxscljava

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de maxscljava
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [BIRT]Problème d'appel de classe
    Bonjour,

    Tout d'abord merci pour ton information concernant la génération de raport Birt via java. J'ai essayé ton exemple en faisant pas à pas les instructions, mais je dois commètre une erreur qui n'est pas juste car j'ai ceci comme message : (Pourrais-tu m'aider ? D'avance merci, maxscljava)

    29-juin-2006 9:26:04 org.eclipse.birt.core.util.BirtTimer logTimeTaken
    INFO: Engine startup takes 500 Milliseconds.
    29-juin-2006 9:26:07 org.eclipse.birt.data.engine.impl.DataEngineImpl <init>
    INFO: Data Engine starts up
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor handleJS
    ATTENTION: A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN(). See next exception for more information.
    Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN()
    org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException: A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN(). See next exception for more information.
    Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN()
    at org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException.wrap(DataException.java:113)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:531)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.JSMethodRunner.runScript(JSMethodRunner.java:79)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor.handleJS(DtEScriptExecutor.java:71)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DataSetScriptExecutor.handleJS(DataSetScriptExecutor.java:159)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.ScriptDataSetScriptExecutor.handleOpen(ScriptDataSetScriptExecutor.java:66)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.ScriptDataSetRuntime.open(ScriptDataSetRuntime.java:68)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor$CustomDataSet.open(PreparedScriptDSQuery.java:204)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor.executeOdiQuery(PreparedScriptDSQuery.java:180)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedQuery$Executor.execute(PreparedQuery.java:711)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.QueryResults.getResultIterator(QueryResults.java:110)
    at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.DteDataEngine.execute(DteDataEngine.java:210)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.QueryItemExecutor.openResultSet(QueryItemExecutor.java:62)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.TableItemExecutor.execute(TableItemExecutor.java:122)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutorVisitor.visitTableItem(ReportExecutorVisitor.java:187)
    at org.eclipse.birt.report.engine.ir.TableItemDesign.accept(TableItemDesign.java:69)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:125)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:89)
    at org.eclipse.birt.report.engine.api.impl.RunAndRenderTask.run(RunAndRenderTask.java:175)
    at test.BIRTTest.main(BIRTTest.java:26)
    Caused by: org.eclipse.birt.core.exception.CoreException: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN, line: 1, text:
    __bm_OPEN()
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.wrapRhinoException(JavascriptEvalUtil.java:220)
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateScript(JavascriptEvalUtil.java:93)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:527)
    ... 18 more
    Caused by: org.mozilla.javascript.EcmaError: TypeError: [JavaPackage Personnes] n'est pas une fonction (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN#2)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3240)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3230)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.typeError(ScriptRuntime.java:3246)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.typeError1(ScriptRuntime.java:3258)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.notFunctionError(ScriptRuntime.java:3317)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.notFunctionError(ScriptRuntime.java:3308)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.newObject(ScriptRuntime.java:2057)
    at org.mozilla.javascript.gen.c5._c1(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN:2)
    at org.mozilla.javascript.gen.c5.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN)
    at org.mozilla.javascript.optimizer.OptRuntime.callName0(OptRuntime.java:105)
    at org.mozilla.javascript.gen.c6._c0(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN:1)
    at org.mozilla.javascript.gen.c6.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN)
    at org.mozilla.javascript.ContextFactory.doTopCall(ContextFactory.java:304)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.doTopCall(ScriptRuntime.java:2769)
    at org.mozilla.javascript.gen.c6.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN)
    at org.mozilla.javascript.gen.c6.exec(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_OPEN)
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateScript(JavascriptEvalUtil.java:86)
    ... 19 more
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache populateData
    INFO: memoryCacheRowCount is 20000
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor handleJS
    ATTENTION: A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH, line: 1, text:
    __bm_FETCH(). See next exception for more information.
    Error evaluating Javascript expression. Script engine error: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH, line: 1, text:
    __bm_FETCH()
    org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException: A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH, line: 1, text:
    __bm_FETCH(). See next exception for more information.
    Error evaluating Javascript expression. Script engine error: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH, line: 1, text:
    __bm_FETCH()
    at org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException.wrap(DataException.java:113)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:531)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.JSMethodRunner.runScript(JSMethodRunner.java:79)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor.handleJS(DtEScriptExecutor.java:71)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DataSetScriptExecutor.handleJS(DataSetScriptExecutor.java:159)
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.ScriptDataSetScriptExecutor.handleFetch(ScriptDataSetScriptExecutor.java:100)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.ScriptDataSetRuntime.fetch(ScriptDataSetRuntime.java:84)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor$CustomDataSet.fetch(PreparedScriptDSQuery.java:217)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.OdiAdapter.fetch(OdiAdapter.java:135)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.RowResultSet.next(RowResultSet.java:85)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.populateData(SmartCache.java:276)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.initInstance(SmartCache.java:204)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.<init>(SmartCache.java:134)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.initOdiResultSet(CachedResultSet.java:1613)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.pass(CachedResultSet.java:1432)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.populateResultSet(CachedResultSet.java:234)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.<init>(CachedResultSet.java:125)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CandidateQuery.execute(CandidateQuery.java:83)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor.executeOdiQuery(PreparedScriptDSQuery.java:183)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedQuery$Executor.execute(PreparedQuery.java:711)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.QueryResults.getResultIterator(QueryResults.java:110)
    at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.DteDataEngine.execute(DteDataEngine.java:210)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.QueryItemExecutor.openResultSet(QueryItemExecutor.java:62)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.TableItemExecutor.execute(TableItemExecutor.java:122)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutorVisitor.visitTableItem(ReportExecutorVisitor.java:187)
    at org.eclipse.birt.report.engine.ir.TableItemDesign.accept(TableItemDesign.java:69)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:125)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:89)
    at org.eclipse.birt.report.engine.api.impl.RunAndRenderTask.run(RunAndRenderTask.java:175)
    at test.BIRTTest.main(BIRTTest.java:26)
    Caused by: org.eclipse.birt.core.exception.CoreException: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    Script source: DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH, line: 1, text:
    __bm_FETCH()
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.wrapRhinoException(JavascriptEvalUtil.java:220)
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateScript(JavascriptEvalUtil.java:93)
    at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:527)
    ... 28 more
    Caused by: org.mozilla.javascript.EcmaError: ReferenceError: "ligneEnCours" n'est pas défini (DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH#2)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3240)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3230)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.notFoundError(ScriptRuntime.java:3303)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.nameOrFunction(ScriptRuntime.java:1632)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.name(ScriptRuntime.java:1571)
    at org.mozilla.javascript.gen.c7._c1(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH:2)
    at org.mozilla.javascript.gen.c7.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH)
    at org.mozilla.javascript.optimizer.OptRuntime.callName0(OptRuntime.java:105)
    at org.mozilla.javascript.gen.c8._c0(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH:1)
    at org.mozilla.javascript.gen.c8.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH)
    at org.mozilla.javascript.ContextFactory.doTopCall(ContextFactory.java:304)
    at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.doTopCall(ScriptRuntime.java:2769)
    at org.mozilla.javascript.gen.c8.call(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH)
    at org.mozilla.javascript.gen.c8.exec(DataSet[ScriptedDataSet].__bm_FETCH)
    at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateScript(JavascriptEvalUtil.java:86)
    ... 29 more
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.ScriptExecutor addException
    ATTENTION: data.engine.BadFetchScriptReturnType
    org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException: data.engine.BadFetchScriptReturnType
    at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.ScriptDataSetScriptExecutor.handleFetch(ScriptDataSetScriptExecutor.java:109)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.ScriptDataSetRuntime.fetch(ScriptDataSetRuntime.java:84)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor$CustomDataSet.fetch(PreparedScriptDSQuery.java:217)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.OdiAdapter.fetch(OdiAdapter.java:135)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.RowResultSet.next(RowResultSet.java:85)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.populateData(SmartCache.java:276)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.initInstance(SmartCache.java:204)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache.<init>(SmartCache.java:134)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.initOdiResultSet(CachedResultSet.java:1613)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.pass(CachedResultSet.java:1432)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.populateResultSet(CachedResultSet.java:234)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CachedResultSet.<init>(CachedResultSet.java:125)
    at org.eclipse.birt.data.engine.executor.CandidateQuery.execute(CandidateQuery.java:83)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor.executeOdiQuery(PreparedScriptDSQuery.java:183)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedQuery$Executor.execute(PreparedQuery.java:711)
    at org.eclipse.birt.data.engine.impl.QueryResults.getResultIterator(QueryResults.java:110)
    at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.DteDataEngine.execute(DteDataEngine.java:210)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.QueryItemExecutor.openResultSet(QueryItemExecutor.java:62)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.TableItemExecutor.execute(TableItemExecutor.java:122)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutorVisitor.visitTableItem(ReportExecutorVisitor.java:187)
    at org.eclipse.birt.report.engine.ir.TableItemDesign.accept(TableItemDesign.java:69)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:125)
    at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ReportExecutor.execute(ReportExecutor.java:89)
    at org.eclipse.birt.report.engine.api.impl.RunAndRenderTask.run(RunAndRenderTask.java:175)
    at test.BIRTTest.main(BIRTTest.java:26)
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache populateData
    INFO: MemoryCache is used
    29-juin-2006 9:26:08 org.eclipse.birt.data.engine.executor.cache.SmartCache populateData
    INFO: Time consumed by cache is: 0 second

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bon l'erreur vient de cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lesPersonnesClass = new Packages.Personnes();
    L'as tu laissée telle quelle ?

    Sinon mais un constructeur bidon dans la classe Personnes :
    Et réessaye.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de maxscljava
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    oui j'ai bien laissé la ligne tel quel :

    lesPersonnesClass = new Packages.Personnes();
    Bon et bien rien de nouveau à l'horizon le stacktrace est toujours identique pas de changement dans l'erreur, j'ai bien recompiler la nouvelle version de Personnes.java et le .class à bien été copier dans le bon répertoire.
    Y-aurait-il une autre piste à suivre ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de maxscljava
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé la source du problème, en fait j'avais une ligne

    package test; dans ma classe java et de ce fait il ne trouvait pas le .class

    je suppose qu'il faut créer l'arborescence correcte dans le WEB-INF pour que le rapport puisse le trouvé, et si oui faut-il changer la ligne

    lesPersonnesClass = new Packages.Personnes();

    par :

    lesPersonnesClass = new [lepathcomplet].Personnes();

    Encore merci pour ton aide.
    maxscljava

  7. #7
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Perso j'ai plus besoin de copier le fichier.

    J'ai un exemple qui diffère légèrement. Peut-être qu'il fonctionnera.

    Personnes.java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    import java.util.ArrayList;
     
    public class Personnes extends ArrayList
    {
    	private static Personnes m_Instance = null;
     
    	private Personnes()
    	{
    		super();
    		add(new String[]{"NOM1","Christophe"});
    		add(new String[]{"NOM2","Nicolas"});
    		add(new String[]{"NOM3","Myriam"});
    		add(new String[]{"NOM4","Anne-Lyse"});
    		add(new String[]{"NOM5","Jérôme"});
    		add(new String[]{"NOM6","Lilian"});
    		add(new String[]{"NOM7","Virginie"});
    	}
     
    	public static Personnes getInstance()
    	{
    		if (m_Instance == null)
    			m_Instance = new Personnes();
    		return m_Instance;
    	}
    }
    Le BIRTTest.java est le même.

    Open :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    lesPersonnes = Packages.Personnes.getInstance();
    nbLignes = lesPersonnes.size();
    ligneEnCours = 0;
    Fetch :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (ligneEnCours >= nbLignes)
    	return false;
    var laLigne = lesPersonnes.get(ligneEnCours);
    row["Nom"] = laLigne[0];
    row["Prenom"] = laLigne[1];
    ligneEnCours++;
    return true;
    Close :
    [EDIT]Ah ben de rien. Je pensais que tu n'avais pas fait de packages spécifiques.[/EDIT]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 13h31
  2. xml et xsl dynamique pour générer un rapport
    Par pcouas dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 10h25
  3. Delphi7-DOA : procédure dynamique pour ramener les données?
    Par delphim dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2004, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo