IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] probleme avec une variable javascript et une requete sql


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [PHP-JS] probleme avec une variable javascript et une requete sql
    slt,
    ce scipt est inseré dans un code javascript mais il ne marche pas ,
    1 - j 'arrive pas charger la variable JS ds une variable php
    2 - au niveau de la requete sql .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      <?php
         echo "  '$points = score';\n";     // score var en JavaScript
         $util = 'free01' ;
         $sql = "INSERT INTO `score` (`user` , `score`) 
         VALUES('$util','$points')";
          mysql_query($sql,$maconnexion);
    ?>
    MErci....

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    normalement pour passer du javascript au php, il faut recharger la page ...
    Donc envoyer la variable javascript dans l'url par exemple ...

    Ptet je me trompe

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tient va voir sur cette page pour plus d'infos sur la communication php et javascript

    http://www.aidejavascript.com/article55.html

Discussions similaires

  1. Recuperer le resultat d'une variable javascript dans une variable PHP
    Par Dpsyourface dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2013, 16h59
  2. [PHP-JS] probleme avec les variable dans javascript
    Par aminobobo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 12h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  4. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  5. récupérer une variable javascript dans une variable java
    Par tx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo