IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro pour cliquer sur des liens spécifiques d'une page web


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Macro pour cliquer sur des liens spécifiques d'une page web
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un soucis, j'ai récemment héberger mes MP3 sur Amazon s3 et souhaite passer par un service nommé S3Bubble pour utiliser leur player audio sur mon site WordPress. Je dois donc exporter tous mes articles WordPress et placer le shortcode que S3Bubble me génère dans les articles pour avoir le player.

    Seul soucis : lorsque j'ai importé tous mes MP3 dans s3Bubble j'ai besoin de cliquer manuellement sur un bouton pour chaque MP3 pour qu'il me l'encode et génère le shortcode... J'ai essayé de les contacter pour leur demander de faire ça automatiquement lors de l'import de mes MP3 mais pas de réponses...

    Je me suis donc demander comme faire pour cliquer sur les boutons d'encodage de mes plus de 8000 MP3 rapidement. J'ai déjà trouvé un moyen de les lister intégralement sur une page, les un en dessous des autres (les boutons sur lequels je dois appuyer sont aussi les uns en dessous des autres). CF pièce jointe avec le bouton sur lequel je dois cliquer nommé "View Media" le code HTML du lien en bas du screen.

    Existe t-il donc un moyen de cliquer sur tous ces boutons à la suite via une macro ou tout autre moyen vous passant par la tête ? Sachant qu'en cliquant dessus ça ouvre le lien dans le même onglet, donc il faudrait revenir à chaque fois sur la page je suppose ?

    Cela fait 2 jours que je cherche une solution mais rien de me viens à l'esprit. J'espère que quelqu'un saura m'aider .

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de mjpmjp
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1 133
    Points : 1 441
    Points
    1 441
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai peu être pas tout compris , mais pourquoi VBA ?

    si tu es sur du html (du web quoi) il y a "submit" (ou un autre truc) non ?
    @+JP

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour

    déjà il y a login et mot de passe
    tout le monde n'a pas un compte sur s3BuBLe
    on a donc
    pas d'url valide
    pas de login*/MDP

    je crois que t'es tout seul sur ce coup la
    je veux bien t'aider moyenant login /mdp en MP(confidentialité oblige)
    sans ca walouh!!

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Extraire l'ensemble des liens / URLs d'une page web
    Par alexmaroye dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2014, 17h04
  2. Utilisation de getElementById() pour cliquer sur un lien
    Par Mordok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 08h53
  3. [XL-2010] Macro pour boucler sur des OptionButtons
    Par Hellyeah13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 14h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 19h53
  5. Ouvrir un pop, cliquer sur un lien et changer la page d'origine
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo