IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher : menubars+sidebars+scrollbars


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de java_fun
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 117
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut cacher : menubars+sidebars+scrollbars
    bonjour,

    j aimerais bien savoir il se qu il exsite un moyen de cahcer ( hide ) : menubars+sidebars+scrollbars avec du javascript je suis sous ie 6

    cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par java_fun
    bonjour,

    j aimerais bien savoir il se qu il exsite un moyen de cahcer ( hide ) : menubars+sidebars+scrollbars avec du javascript je suis sous ie 6

    cordialement
    Dans une popup et à son ouverture c'est possible mais dans la page courante je ne crois pas..

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Sort le pot de peinture, et peins la scrollbar

Discussions similaires

  1. DbCtrlGrids : Cacher le(s) ScrollBar(s)
    Par SergioMaster dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2012, 15h22
  2. Comment cacher l'ascenceur (scrollBar) de ma Frame ?
    Par sandrine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2007, 18h55
  3. Cacher la scrollbar d'un DBCtrlGrid (entre autres)
    Par LadyWasky dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 15h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 17h50
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo