IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Opérateur de division dans value liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 338
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Opérateur de division dans value liste déroulante
    How can I populate the HTML select option from dictionary using jQuery/JavaScript?
    Salut,

    Comment faire pour créer une liste déroulante d'opérateurs mathématiques en utilisant javascript/query?

    sachant que j'ai essayé avec ce code mais ça marche pas:

    Demo: https://jsfiddle.net/8de6srdq/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
     
     
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
     
      <select class="selectpicker" name="operations" id="operations">
      </select>




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    var dict = {
      "Add" : '+',
      "Minus" : '-',
      "Multiply" : '*',
      "Divide" : '/',
    };
     
     
     
    for (let key in dict) {
     
        let value = dict[key];    
        $('#operations').append('<option value=' + value + '>' + key + '</option>');
     
    }

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Arménie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 388
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution, peut-être?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var dict = {
      "Add" : '+',
      "Minus" : '-',
      "Multiply" : '*',
      "Divide" : '/'
    };

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    salut,

    tu veux quoi comme résultat ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="+">Add</option>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="Add">+</option>

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Mettre ta valeur entre double quote devrait régler ton problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#operations').append('<option value="' + value + '">' + key + '</option>');

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    en utilisant tout simplement les fonctions DOM :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <html>
    <head>
    <script>
     
    var dict = {
      "Add" : '+',
      "Minus" : '-',
      "Multiply" : '*',
      "Divide" : '/',
    };
     
    function createList()
    {
            var elSelect = document.getElementById("operations");
            var key, value;
     
            for (key in dict)
            {
                    value = dict[key];
                    elSelect.options.add(new Option(key, value, false, false));
            }
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body onload="createList()">
     
    <select id="operations" onchange="alert(this.value + ' ' + this.options[this.selectedIndex].text)">
    </select>
     
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Value dans une liste déroulante
    Par adam974 dans le forum Langage
    Réponses: 169
    Dernier message: 31/08/2011, 14h15
  2. Plusieures "values" dans une liste déroulante
    Par Yokosuma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 11h58
  3. Saisie de plusieurs caractère dans une liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 14h32
  4. Rajouter "Tous" dans une Liste Déroulante
    Par smirold dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo