IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

changement de texte dans un champs static


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut changement de texte dans un champs static
    Bonjour,

    je suis en train de préparer la localisation via fichier XML d'un petit projet, et je bute sur un problème au niveau de l'interface. La dialog est généré via l'éditeur de visual studio. Je n'ai aucun problème pour changer le texte des checkbox en utilisant la fonction SendDlgItemMessage par contre pas moyen de changer le texte contenu dans des composants statiques.

    J'ai essayé SetDlgItemText et SendDlgItemMessage mais ca ne fonctionne pas

    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

    Merci

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu essayé SetWindowText ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    si ça ne fonctionne pas avec SetDlgItemText c'est que tu te trompes d'identifiant de controle.

    tu utilises les MFC ou c'est du WIn32 ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape
    salut,
    si ça ne fonctionne pas avec SetDlgItemText c'est que tu te trompes d'identifiant de controle.
    En effet, en renommant le controle et en le renomant aussi dans mon code ca marche... Bref merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème de changement de couleur de text dans un champ
    Par Expensive dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2012, 16h57
  2. [API] Changement texte dans un controle "Static Text"
    Par juni38 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 17h37
  3. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h59
  4. Garder la mise en forme de texte dans un champ
    Par dany13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 14h49
  5. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo