IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Création d'un formulaire sous flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Création d'un formulaire sous flash?
    salut a tous
    voila la question est dans le sujet, est il possible de faire des formulaires sous flash?
    merciii

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Voui bien sur !
    Maintenant il faut savoir si tu veux utiliser du client serveur type PHP ou ASP ... ou que du html parceque le travail est différent du coup
    Precise ta question parceque tu as plusieurs methodes !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut brYs
    jutilise du php et ca va taper ensuite ds une base sql server....
    mais j'ai pas trouver ou étaient les textbox,etc...dans flash (je debute)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    oké dis moi exactezment ce que tu veux faire ... si c'est juste de la recuperation de données c'est tres simple tu créés un textfield (va voir ds l'aide de flash si tu ne sais pas, elle est tres bien faite) tu le mets en mode "saisie" et tu lui donne un nom d'occurence, tu en créés autant que tu veux, et tu mets un bouton pour la validation du formulaire, et tu lui assigne le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("tapage.php", "", "POST");
    }
    et ca t'envoi vers ta page php et tu n'as plus qu'a recup tes variables (du mm nom que ds flash)

    sinon tu as une autre methode ou tout est caché mais qui est un peu plus complexe

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Que doit-on mettre dans la page php ?

    Merci.

  6. #6
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Ce sujet a été traité pas mal de fois déjà. Tu trouveras la réponse en faisant une petite recherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création de site - formulaire sous CMS
    Par jdurand23 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2014, 23h31
  2. création de formulaire sous access et vba
    Par sdoango dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2007, 09h24
  3. Création formulaire sous ACCESS 2000
    Par gonzalez dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 13h17
  4. [FLASH 8] Création d'un formulaire e-mail + comment
    Par aleksandre dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2006, 17h30
  5. [FLASH 8] Formulaire sous flash
    Par valy62 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo