IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.location.. transmission de variable:Est ce posible??


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function initpage() {
    var toto = location.search.substring(1, location.search.length);
    if (toto=="null") toto="aucune valeur passée";
    else {
    alert("avant write"+toto);
    document.getElementById('groupeTravaux').value=toto;
    alert("apres write"+toto);
    }
     
    }
     
    <body onload="initpage()">

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    YOUHOU !

    Ca y est délivrance !!
    Tout ca a cause du placement de script.
    Ta question m'a fait réfléchir sur ce point et du coup je l'ai deplacé entre le body et fait <body onload="monscript()">

    Bref merci de ta patience même si ca a été laborieux

    Je maitrise pas encore le placement de script entre :
    <head> </head>
    <body> </body>
    et meme des fois : </head> <body>

    Bref ca viendra

Discussions similaires

  1. Url sous forme de variable dans window.location.replace
    Par sat99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2014, 14h43
  2. Problème de variable dans un window.location
    Par baleiney dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2006, 17h34
  3. window.location dans une variable ?
    Par jpic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 17h24
  4. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31
  5. transmission de variables
    Par nicerico dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo