IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat][Servlet] Erreur 404 lors d'accès distant


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Tomcat][Servlet] Erreur 404 lors d'accès distant
    Bonjour,

    Je me permet de rouvrir un topic car je souhaite aborder la question différemment vu que je n'ai pas eu de réponses probantes.
    Voila j'arrive à atteindre ma servlet par le navigateur de la machine local mais également de la machine distante.
    Sur la machine local, lorsque je lance un petit test ma servlet me repond (renvoie un message soap qui m indique que ma requete ne peut etre executé par mon appli ce qui est normal, l important c'est qu elle me repond).
    Lorsque un serveur distant interroge la servlet ca ne marche pas ...
    j'obtiens une erreur 404 La ressource n est pas disponible

    Je tiens à preciser que ce sont deux requêtes différentes qui sont faites. Je ne peux pas demandé au serveur de faire la meme requete que j ai fait en local.

    La question que je me pose c'est si la servlet ne trouve pas une classe ou un fichier est ce une erreur 404 ? La servlet fait parti d'un SDK et donc je n y ai pas touché. Merci pour votre aide car au bout de 4 jours dvt cette meme erreur ca commence à être lourd

    Julie.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    C'est une erreur 500 si une classe est absente...
    Si la ressource n'est pas trouvée c'est que l'url demandée n'est pas la même lorsque c'est toi qui la fait et quand c'est le serveur.
    N'as-tu aucun moyen de voir quelles sont les requêtes émises/reçues et si le serveur émet vraiment la requête (à tout hasard).
    Rien dans les traces?

Discussions similaires

  1. Erreur 404 pas d'accès a la servlet
    Par zikyoubi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2013, 17h43
  2. Erreur 404 lors de lancement de tomcat 6 sous eclipse 3.6
    Par clubist dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 21h45
  3. Erreur 404 lors de la soumission d'un formulaire
    Par brunodim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 16h34
  4. Servlet, erreur 404
    Par jonnyboy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 09h46
  5. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo