IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exporter les relations


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Exporter les relations
    Bonjour,

    Je viens de créer une base test de la base de prod,
    J'ai une bête question : est il possible d'exporter les relations ?
    Ou je dois me repalucher tout ça à la main ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation Envoyé par lorang
    Bonjour,

    Je viens de créer une base test de la base de prod,
    J'ai une bête question : est il possible d'exporter les relations ?
    Ou je dois me repalucher tout ça à la main ?

    Merci.
    T'as des bonnes mains j'espère...

    Si j'ai bien compris, ta une base Test, tu as crée des relations sur cette base et maintenant, tu souhaites exporter ces relations vers ta base Prod, c'est ça ??

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai une bête question : est il possible d'exporter les relations ?
    A partir de ta base toute neuve, tu peux importer tous tes objets depuis ta base de travail vers ta base de prod. Dans l'assistant d'importation, tu as un bouton option qui te permet de préciser si tu veux importer ou non les 'relations'.
    En espérant avoir compris ton problème.
    Bonne continuation.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ce n'est pas tout à fait cela, je vais être plus précis :

    Base de prod = écrans .mde en local qui pointent sur un serveur avec SQLserver.
    Il y a un bug sur cette base et je veux débuguer,
    alors j'ai récupéré la base de développement (écrans + tables) en .mdb mais je veux faire pointer les tables de cette base de dev sur les tables de SQLserver. J'y arrive (via la commande "données externes\lier les tables) mais dans cette opération je perds les relations entre tables.

    Alors je me dit qu'il est peut être possible de copier les relations d'une base dans une autre base (entre base .mdb) à partir du moment ou les tables et les colonnes ne changent pas.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Exportation MySQL en gardant les relations
    Par lemirandais dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 10h29
  2. Les relations
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 13h27
  3. Hibernate et les relations pere/enfant
    Par kurkLord dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2005, 04h37
  4. Est-il possible d'exporter les données?
    Par frutix dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 10h27
  5. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo