IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bouton Droit dans des pages PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Bouton Droit dans des pages PHP
    Bonjour,
    A vrai dire je ne sais pas commeny expliquer ce phenomene, c est la 1ere fois que je me trouve face à une telle chose.
    Voilà, je developpe un extranet en php/mysql en utilisant easyphp. Pour le moment y a rien d'anormal.
    Mais pendant un certain temps, quand j'essaye de faire bouton droit dans une page quelconque, ça marche pas alors à ce moment là je suis obligée de fermer la fenetre et d'ouvrir une autre et recommencer dès le debut jusqu'a encore un certain temps et si j'essaye de faire encore un bonton droit et ça marche pas je refais la meme chose.
    Ca m'ennuie de faire toujours la meme chose je veux savoir ou est le probleme j'ai rien compris du tout de ça.
    J'ai pensé que ça sera peut etre à cause du code php? Mais c'est etrange je vois pas comment?
    PS : Je fais bouton droit pour actualiser la page c'est mieux pour moi que de faire un F5.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Je verrais plutot pour un probleme de javascript moi.
    Tu en as dans ta page ?

    Ou tout simplement un bug de ton navigateur !
    Tu utilises quoi ?
    ça le fait sur tous les navigateurs ou juste un seul ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    personnellement je ne pense pas que cela soit dû a ton code php. essai de voir du coté de ton OS

  4. #4
    Membre régulier Avatar de krapno
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    salut,

    pourrais-tu apporter quelques precisions comme:
    - quel navigateur utilises-tu ?
    - essayes-tu de generer du contenu XML ?
    - as-tu implémenter quelque fonction javascript dans ta page ?
    - as-tu verifier que la page générée par php ne provient pas du cache de ton navigateur ?

    @+

  5. #5
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    - IE, j'ai pas essayé mozilla ou autre
    - pas de javascript
    - pas de xml
    Si c'est à cause de OS, comment le résoudre?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    essai avant tout avec d'autres browser pour voir( mozilla, opéra)

  7. #7
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    j ai essayé avec mozilla, mais j'ai vu que certaines choses ne marchent pas avec.
    Alors j'ai laissé tomber.
    Merci pour vos réponses

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    est ce que tes boutons marchent dans ta page?
    ou cé planté?

  9. #9
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,
    oui ça marche les boutons. moi je parle bouton droit de la souris dans mes pages.

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Tu développes mais tu n'as pas compris que php n'avait rien a voir avec le coté client et qu'il agit seulement du coté serveur ?

    Tu n'as pas simplement une virus ou un spy sur ton pc ?

  11. #11
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Et comment savoir si c'est un virus ou pas puisque je le scann toujours?
    PS : j'utilise avast Edition familiale
    Dites, ça ne peut pas etre à cause des mises à jour automatiques de windows?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une chose est sûre ce n'est pas du fait de php ...
    php s'execute coté serveur et à mon avis ton click de souris ne sort pas de ton browser ...

  13. #13
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, mais je crois que je vais laisser tomber ce probleme. J'ai rien à modifier là c'est hors de mes capacités

Discussions similaires

  1. Héberger des pages php dans Sharepoint
    Par hachdotnet dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2012, 14h34
  2. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  3. Récuperer des variables vbs dans une page php
    Par tese84 dans le forum VBScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/06/2007, 10h28
  4. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo