IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[Couche réseau]Comment utiliser du CRC en Java?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Yanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 160
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [Couche réseau]Comment utiliser du CRC en Java?
    Bonjour,

    je dois envoyer des trames en hexadécimal via le port série. Je dois faire une vérification d'intégrité avec le protocole CRC-16bits. Tout mon programme est en Java.

    Est-ce que quelqu'un aurait une API d'encodage/décodage au format CRC 16-bit?

    Je crois que je l'ai trouvé en C ici mais en Java ça serait mieux car j'en ai besoin avec l'API javax.comm

    Merci pour vos infos si vous avez déjà fait quelque chose de similaire.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Yanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 160
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    je vais essayer d'ici demain
    merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Yanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 160
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Je n'arrive pas à trouver la librairie ou le module StdIn.java.
    Je continue de chercher comment faire.

    Est ce que je dois utiliser le .JAR de kc7bfi?

    Edit : Je trouve pas le .java ou le .jar correspondant
    est-ce que quelqu'un peut m'aider?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 90
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    plus que cela , je ne vois pas ...autrechoses.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yanos
    Est ce que je dois utiliser le .JAR de kc7bfi?
    Je te conseille plutôt d'utiliser une API testée... "jFLAC" est disponible en ZIP ici.

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Yanos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 160
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    ah oui là ça va aller mieux, j'arrivais pas à trouver mon bonheur.

    en plus ça semble bien documenté : j'ai du pain sur la planche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment utiliser un buffer dans java
    Par javadz dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2014, 19h54
  2. Comment utiliser la généricité en java ?
    Par Adorien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2010, 12h35
  3. comment utiliser une dll en JAVA
    Par Tanebisse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2008, 14h33
  4. comment utiliser la JXTable dans Java 6
    Par bassim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 19h55
  5. comment utiliser de l'OpenGL avec du Java ?
    Par DjiZ dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo