IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Affichage imag et phpinfo [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Système] Affichage imag et phpinfo
    SLT
    voila j'essaye d'afficher des images stockés ds ma BD mais j'ai toujours un affichage de caracteres entremelés .
    j'ai essayé en local ça marche
    j'ai vérifié ma configuration de php de mon hébérgeur
    je trouve que content-type est no value

    content-length à 0

    J'ai ce message en plus des caracteres entremélé : Cannot modify header information .....already sent

    quelqu'un a déja eu ce problème.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut


    Encore et encore et encore cette erreur

    Tu as certainement de l'affichage html avant ta fonction header() et ce n'est pas possible.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je viens de faire un echo sur ma requete et voila ce que j'ai...
    Je crois bien que déja la sauvegarde n'est pas correcte..
    Mais comment remédier ???


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     INSERT INTO insere_annonce (img_nom, img_taille, img_type, img_blob ) VALUES ('003A.JPG', '6348', 'image/pjpeg', 'ÿØÿà\0JFIF\0\0\0d\0d\0\0ÿì\0Ducky\0\0\0\0\0(\0\0ÿî\0Adobe\0dÀ\0\0\0ÿÛ\0„\0     $$\'\'$$53335;;;;;;;;;;  %% ## ((%%((22022;;;;;;;;;;ÿÀ\0\0á,\"\0ÿÄ\0Ÿ\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0!1AQaq‘¡\"2±Á#3BRÑbr¢áñ‚’$4²ÂCSsÒcƒ%&\0\0\0\0\0\0\0\01!AQaq‘±2Á¡Ññ\"Bb3ÿÚ\0 \0\0?\0æÄ# B0è°

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Je crois que tu n'as pas lu ma réponse.
    Ensuite, t'aider sans code ce n'est pas facile !

  5. #5
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sylvain71
    Je crois que tu n'as pas lu ma réponse.
    Ensuite, t'aider sans code ce n'est pas facile !

    j'ai bien lu ta réponse et tout mes fichier c'est des fichier.php.
    il y'a rien de déclaré en haut de page.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    ce qu'il veut dire... c'est que tu dois avoir une sortie du style echo, print, ou autre, avant ton affichage d'image !


    N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichges PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include() ou require(), et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui génèreront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.
    Source : http://fr2.php.net/header

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    SI tu insères une chaine telle que <img src='une_image' /> c'est normal que le echo de ta requête fasse ça... mais surtout si le header() fournit n'est pas bon.

Discussions similaires

  1. [Système] Affichage des images d'un "div"
    Par Paulux1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2007, 23h08
  2. [Image] Affichage image en 12 bits
    Par Plawi dans le forum 2D
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2004, 09h34
  3. Affichage Image
    Par greg_one dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 16h10
  4. Problème de mémoire Affichage images
    Par Repti dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2004, 20h06
  5. [Kylix] pb Affichage image .jpg
    Par sioux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo