IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un array pour compter le nombre de caractères dans les mots


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Un array pour compter le nombre de caractères dans les mots
    Bonjour a tous et a toute , j'essaye de faire un bout de code qui met les mots d'une string dans un tableau array et ensuite que si le array contient des mots dont la longueur est > a 25 il fasse un texte dans une div , j'ai démarré ceci mais je n'ai pas de retour de la fonction , rien ne se passe , help !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    		<!-- Vérification de la longueur des mots < 25-->
    		<script>
    			$( '#message' ).keypress( function () {
     
    				var myString = $( '#message' ).text();
    				var myArray = myString.split( ' ' );
     
    				// display the result in div messspan
    				for ( var i = 0; i < myArray.length; i++ ) {
    					$( '#messspan' ).text( myArray[ i ]);
    				}
    			} );
    		</script>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    J'avoue que je ne suis pas sûr d'avoir tout compris tellement ton code diffère de ton explication.
    Néanmoins.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src='//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'></script>
    </head>
    <body>
    <input type="text" id="message" />
    <div id="messspan" /></div>
    <!-- Vérification de la longueur des mots < 25-->
    <script>
     $( '#message' ).keypress( function (event) {
      var myString = $( '#message' ).val()+event.char;
      if (myString.length>25) 
      {
       // display the result in div messspan
       $( '#messspan' ).text( myString);
      }
     } );
    </script>
    </body>
    </html>
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ok je me suis mal exprimé , mon but c'est de faire un script qui détecte si il existe des mots plus grand que 25 caractères dans un string , et si oui de faire une alert , c'est tout

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 086
    Points : 16 711
    Points
    16 711
    Par défaut
    Salut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>
     
    <p>vérifier si un mot est égal ou plus grand de 25 caractères:</p>
     
    <p id="p01">Coucou, c'est moi, DexperienceexperienceexpF pour une petite experience</p>
     
    <button onclick="myFunction()">Try it</button>
     
    <p id="demo"></p>
     
    <script>
    function myFunction() {
        text = document.getElementById("p01").innerHTML; 
        //Renvoi false si moins ou égal à 25 caractères, sinon true
        document.getElementById("demo").innerHTML = /[^ ]{25,}/.test(text);
    }
    </script>
     
    </body>
    </html>

    document.getElementById("demo").innerHTML = /[^ ]{26,}/.exec(text); renvoi tous mots supérieur à 25 caractères.
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-00] Compter le nombre de caractère dans une zone de texte
    Par etoileetoile dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2024, 17h31
  2. COmpter le nombre de caractére dans une variable
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 15h17
  3. [AC-2000] Création d'une requête pour compter le nombre de ok dans une ligne
    Par yassine06 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 16h10
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2009, 00h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo