IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

connexion dans une procédure


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut connexion dans une procédure
    Bonjour,

    j'ai créé une procédure sur Oracle 9.2, pour activer sql_trace. Par contre, il faudrait que je me connecte en tant que sqlplus.
    Comment je peux me connecter à sqlplus dans une procédure stockée?
    Voici ce que j'ai dans ma procédure :
    Begin
    execute immediate 'connect system/manager';
    execute immediate 'alter session set sql_trace=TRUE';
    end;
    Quand je lance cette procédure, il ne me crée pas de fichier trace, or si j'exécute ces deux commandes sous sqlplus, cela fonctionne.
    Est ce que quelqu'un peut me dire comment la faire fonctionner.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    oups

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour ce lien, mais, je ne veux pas faire de grosse procédure, c'est juste pour la tester dans un exécutable.
    C'est pour cela que je veux mettre, quelque chose dans la procédure afin de vérifier si elle s'exécute.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    désolé, je me suis trompé de sujet

    une connexion provoque une déconnexion de la session courante et donc la sortie du code en cours... autant dire que ce n'est pas possible bien entendu

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pas grave

Discussions similaires

  1. passage d'un nom de table dans une procédure stockée
    Par thierry V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 16h48
  2. Vérification du type de données dans une procédure stockée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 11h20
  3. Marquer une pause dans une procédure stockée
    Par PéPénet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2003, 10h42
  4. Transformation de date dans une procédure stockée
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2003, 11h31
  5. Fin de programme dans une procédure
    Par Sinclair dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2002, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo