IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Savoir quelle sont les requêtes les plus utilisées ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Savoir quelle sont les requêtes les plus utilisées ?
    Bonjour à tous,

    Suite à plusieurs erreurs du type "User **** has already more than 'max_user_connections' active connections", j'aurai voulu savoir quelles requêtes étaient les plus demandées sur l'ensemble de mon site, ou les plus longues en temps de réponse.
    Ceci dans le but de pouvoir optimiser les 10 requêtes les plus lourdes pour alléger le serveur MySQL ...

    Ma question est donc de savoir si ces requêtes sont facilement identifiables. Si oui où ca ?
    Sur PhpMyAdmin ? par SSL ?

    A savoir que je possède un serveur dédié...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté du query log et du slow query log...
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 11/09/2016, 09h32
  2. [2.x] Où placer les requêtes SQL (sans utiliser d'ORM)
    Par xhion dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2012, 09h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 11h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2010, 12h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2008, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo