IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

afficher une image au format postscript


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher une image au format postscript
    bonjour à tous,

    je souhaite afficher dans une fenêtre une image au format postscript. Mes pistes sont PSViewer et PostScriptInterpreter mais aucune n'a abouti.
    quelqu'un a-t-il deja affiché une image ps dans un JPanel ??
    Merci d'avance!

    Erika

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 849
    Points : 22 858
    Points
    22 858
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Il te faut utiliser une lib externe telle que VectorGraphics je pense.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    VectorGraphics gère les fichiers ps de level 2. Or, le fichier ps que je souhaiterais afficher est de level 3...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai pensé convertir l'image ps en gif grâce à ImageMagick (appel système), et ensuite afficher l'image gif. le probleme est que cela ne rend plus mon appli portable : imageMagick doi être installé. Existe-t-il des librairies java permettant de convertir un fichier ps en gif??
    merci d'avance pour vos réponses !!!!!

Discussions similaires

  1. Lire et afficher une image au format pgm
    Par didi_di dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 15h19
  2. Comment afficher une image au format FITS ?
    Par fab13 dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2009, 14h29
  3. Créer une vue avec une image au format postscript *.eps
    Par pobsteta dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 15h12
  4. Afficher une vue contenant une image au format postscript *.eps
    Par pobsteta dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 10h11
  5. Lire et afficher une image (format TIFF)
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo