IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Définir un nom de rapport automatiquement en fonction d'un champ


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Magasinier
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Magasinier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Définir un nom de rapport automatiquement en fonction d'un champ
    Bonjour,

    Je voudrais que après selection d'un projet dans ma combo box ( On change) mon rapport s'ouvre et en plus le "prompt" d'accès me propose d'enregistrer le Doc en format PDF.

    Pour le moment tout fonctionne , le rapport est bien filtré en fonction du projet,

    Maintenant je voudrais que automatiquement, il m'enregistre ce PDF avec les informations d'un champ de mon rapport, ici une text box ainsi que la date de sauvegarde.



    Comment faut-il faire cela?

    Bien à vous

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 671
    Points : 2 491
    Points
    2 491
    Par défaut
    Vous pouvez vous inspirer de ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Repertoire = Application.CurrentProject.path & "\"
    Titre = Me.[VotreTexte]  'vient du contrôle dans votre rapport
    Fichier = "Rapport_" & Titre & "_" & Format(Now(), "yyyymmdd_hh-mm-ss")
    strFile = répertoire & Fichier
    DoCmd.OutputTo acOutputForm, "NomVotreRapport", "PDFFormat(*.pdf)", strFile, False, "", , acExportQualityScreen

Discussions similaires

  1. Modifier plusieurs lignes automatiquement en fonction d'un champ
    Par mia.555 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2016, 13h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 16h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 02h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 20h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo