IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Cherche RAD pour la réalisation d'interfaces Web/swing


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cherche RAD pour la réalisation d'interfaces Web/swing
    Pouvez vous m'aidez..

    Je cherche un outil RAD java pour réaliser facilememnt des interfaces web pour mon application,
    eventuelement une génération d'interfaces swing.

    Que ce soit des outils open sources ou commerciale, je voudrai bien tester ces produits s'ils existent.

    je viens de trouver 2 outils que je vais tester :
    - Studio Creator de Sun
    - simplicity for java de data representaions

    merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Regarde aussi du coté de NetBeans4.0 version beta

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut flex !!
    ok, merci
    je vais voir....

    j'ai entendu parlé aussi de FLex de macromedia pour la partie graphic.

    il a un moteur java et se base sur JRUN comme serveur d'applications, et peut etre qu'il a un moteur .NET aussi.

    mais il n'est pas disponible en téléchargement !!

Discussions similaires

  1. cherche info pour rendre design un site web
    Par myocean dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2010, 18h34
  2. Cherche infos pour faire de belles interfaces graphiques
    Par vtuning.net dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/01/2010, 03h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 10h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 16h18
  5. Quel logiciel utiliser pour faire une belle interface web?
    Par irnbru dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo