IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Deux code html choisi selon javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Deux code html choisi selon javascript
    Bonjour a tous
    je recherche une astuce pour afficher dans la meme page soit un code html soit l'autre selon une variable javascript comment puis je m'y prendre
    merci a vous d'avance
    @++

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bascule le display de none à block ...

  3. #3
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Peut tu m'en dire plus ... merc a to spacefrog..@+°+

    En faite je veut faire afficher ou pas afficher une balise ou pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <TABLE BORDER="3" width="628" height="100" cellpadding="0">	
     
    			<TD width="190" height="42" align="center"  valign="middle">
                <a href="../../MODES.STM"><img border="0" src="robot.gif" width="147" height="147"></a>
              	</TD>
    			<TD width="190" height="42" align="center"  valign="middle">
                <a href="../../op10.STM"><img src="BPOP10.gif" width="120" height="42"></a>
             <BR>	
    <BR>	
                <a href="../../op20.STM"><img src="BPOP20.gif" width="120" height="42">
                </a>
    	</TD>
     
    [AFFICHER] ou [PAS AFFICHER]
     
    	<TD width="190" height="42" align="center" valign="middle">
               <a href="../../potence.STM"><img src="BPpot.gif" width="120" height="42">
                </a>
    [AFFICHER] ou [PAS AFFICHER]            
     
     
    			</TD>
     
    </TABLE>
    Selon une variable donnée..

    Merci a toi

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <html>
    <head>
     
    <title>Nouvelle page 1</title>
    <script type='text/javascript'>
    function toggleBody(page){
    switch (page) {
     	case "1":	document.getElementById('two').style.display='block';
     				document.getElementById('one').style.display='none';
     				break;
     
     
     	case "2":	document.getElementById('one').style.display='block';
     				document.getElementById('two').style.display='none';
     				break;
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body >
    <div id='one' style="display:block;background-color:red;">
    body one
     
    <input type='button' onclick="toggleBody('1')" /><br/>
    Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.
     
    Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum. Defacto lingo est igpay atinlay. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre. Gratuitous octopus niacin, sodium glutimate. Quote meon an estimate et non interruptus stadium. Sic tempus fugit esperanto hiccup estrogen. Glorious baklava ex librus hup hey ad infinitum. Non sequitur condominium facile et geranium incognito. Epsum factorial non deposit quid pro quo hic escorol. Marquee selectus non provisio incongruous feline nolo contendre Olypian quarrels et gorilla congolium sic ad nauseum. Souvlaki ignitus carborundum e pluribus unum.
     
     
    </div>
     
    <div id='two' style="display:none;">
    body two
    <input type='button' onclick="toggleBody('2')" /><br/>
    Li Europan lingues es membres del sam familie. Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc., li tot Europa usa li sam vocabularium. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules. Omnicos directe al desirabilit� de un nov lingua franca: on refusa continuar payar custosi traductores. It solmen va esser necessi far uniform grammatica, pronunciation e plu sommun paroles.
     
    Li Europan lingues es membres del sam familie. Lor separat existentie es un myth. Por scientie, musica, sport etc., li tot Europa usa li sam vocabularium. Li lingues differe solmen in li grammatica, li pronunciation e li plu commun vocabules. Omnicos directe al desirabilit� de un nov lingua franca: on refusa continuar payar custosi traductores. It solmen va esser necessi far uniform grammatica, pronunciation e plu sommun paroles.
     
     
     
    </div>
    </body>
     
    </html>

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Posts croisés ...

    fais le toggle sur le display du td ou du tr pour conserver la bonne structure du tableau ...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben ça donnerait ça :

    NE PAS OUBLIER LE TR !!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <body>
     
    <table border="3" width="628" height="100" cellpadding="0">
    	<tr>
    		<td width="190" height="42" align="center" valign="middle"><a href="../../MODES.STM"><img border="0" src="robot.gif" width="147" height="147"></a></td>
    		<td width="190" height="42" align="center" valign="middle"><a href="../../op10.STM"><img src="BPOP10.gif" width="120" height="42"></a><br>
    		<br>
    		<a href="../../op20.STM"><img src="BPOP20.gif" width="120" height="42"></a></td>
    		<td id="specialtd" style="display:inline">&nbsp;
    		<td width="190" height="42" align="center" valign="middle"><a href="../../potence.STM"><img src="BPpot.gif" width="120" height="42"></a></td>
    	</tr>
     
     
    </table>
    <input type="button" onclick="document.getElementById('specialtd').style.display=(document.getElementById('specialtd').style.display=='inline')?'none':'inline';" value="masquer/afficher" />
     
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Tester du code html généré par javascript
    Par awalter1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2012, 19h42
  2. Code Html changeant selon l'heure
    Par Malf' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2008, 11h07
  3. [DOM] peut on editer du code html avec du javascript?
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2007, 10h26
  4. Insertion code html avec javascript
    Par totoranky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 16h04
  5. Prob de séparation du code html et javascript
    Par tsyfar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo