IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

[mysql5] quel rpm pour redhat 9.0 ?


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut [mysql5] quel rpm pour redhat 9.0 ?
    Bonjour,

    la question est dans le titre ^^
    J'aimerais savoir quel rpm je dois choisir pour installer mysql5 sous redhat9.0 ?

    celui-ci :
    Red Hat Enterprise Linux 3 RPM (x86) downloads ?

    ou le 4 ?

    ou encore :
    Linux x86 generic RPM (statically linked against glibc 2.2.5) downloads ?


    ma question doit vous sembler un peu bête...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Je ne sais pas !
    J'en sais rien du tout !

    Mais arrète de faire des jeux en php et tu n'auras pas besoin de te poser la question !!!

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Pourquoi tant de violences ?

    ce n'est en rien pour faire des jeux en php, la boite dans laquelle je fais mon stage actuellement a besoin d'un serveur lamp (linux, apache, mysql...).

    Je dois donc leur installer mysql sur un des serveurs tout neuf (apparemment ce serais pour faire du spip).

    J'en sais rien du tout !
    alors pourquoi reponds tu ?

    Mais arrète de faire des jeux en php et tu n'auras pas besoin de te poser la question !!!
    Je ne vois pas en quoi ça solutionnerais mon problème... de plus je vois pas ce qui te gène dans le fait que j'ai pu faire ou que je fasse des jeux en php (car oui j'en fait...)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Même pas d'humour ! lol ! Bon stage ! Moi je suis en plein PHP !

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Mais si j'ai de l'humour

    En attendant j'ai pris les Linux x86 generic RPM (client+server+shared library).
    Je devrais installer ça lundi si j'en ai fini avec le 2em serveur aujourd'hui (normalement oui ^^)

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    bon finalement j'ai pris les sources c'est mieux (tarballe)

    ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 11h45
  2. Quel langage pour le développement embarqué ?
    Par freakydoz dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 37
    Dernier message: 23/04/2007, 19h31
  3. Quel langage pour un application graphique sous windows
    Par ipeteivince dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2003, 17h00
  4. Quel Outil pour les applis Industrielles ET bases de données
    Par ThierryAIM dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2003, 09h14
  5. Quel outil pour du développement Client/Serveur (Win XP) ?
    Par jey_bonnet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2002, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo