IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Recopier automatiquement des données à partir d'une liste déroulante


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Recopier automatiquement des données à partir d'une liste déroulante
    Bonjour,
    Mon idée ce que je PLUSIEURS feuilles OU IL Y A DES CHAMPS QUI SE REPETE , je veux donc dès que je résigner ces champs dans la feuil1 seront rempli dans les autres feuilles, il y a un classeur comme ça vous comprendre mieux , il y a 3 feuilles , dans le 1 feuil j'ai un champ nom , nature et date , ces trois champs sont les mêmes dans feuil2 , puis j'ai champs nom dans feuil3
    Ainsi si j'ai un champs ou il contient un menu déroulant exemple groupe et poste ,sur la feuille vous compreniez ? SI JE CHOISI un groupe il va me lister tout les postes (en menu déroulant ) , dans le champs devant poste puis ca sera remplis automatiquement sur feuil3 par exemple ou même plusieurs feuils
    donc comment faire?
    Merci Copie de 111.xls

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 461
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Je n'ai pu comprendre la demande, néanmoins j'ai préparé le fichier avec trois plages nommées: Poste, Numero et Respon pour la création de listes déroulantes dynamiques selon le choix du groupe dans la feuille "Feuil1", et la plage "Poste" est la seule utilisée dans cette feuille...
    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis désolé mon français est intermédiaire . Je pense que vous aviez bien compris , mais vous aviez juste fais ça avec formules excel (avec vba comment on fait ). Sinon les étapes svp comment vous aviez fait pour groupe et poste

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut
    Bonjour, bonjour !

    Citation Envoyé par ghazalinadou Voir le message
    mais vous aviez juste fais ça avec formules excel (avec vba comment on fait ).
    C'est normal car ici c'est le forum des formules de feuille de calculs d'Excel, pas celui du VBA …

    Voilà, voilà !

    ___________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Barcelone, London, Manchester, Egypte, Stockholm, Istanbul, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …

Discussions similaires

  1. [2010] recopier automatiquement des données à partir d'une liste déroulante
    Par pat33bordeaux dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2017, 14h25
  2. [MySQL] Extraire les données à partir d'une liste déroulante dans une autre liste deroulante
    Par Amel_B dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 13h20
  3. Problème de récupération de données à partir d'une liste déroulante
    Par olivier777 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2008, 09h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 10h07
  5. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo