IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML Discussion :

[libXML2] problème de mise en page d'un document XML


Sujet :

XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [libXML2] problème de mise en page d'un document XML
    Bonjour,
    travaillant sur un logiciel qui nécessite la lecture/écriture d'un fichier XML avec la librairie libxml2 .
    J'ai fini par réussir à réaliser ce que je voulais (grace à xmlAddNextSibling) mais les insertions sont mises en ligne sans retour à la ligne par rapport a la précédente entrée.
    Comment puis je faire pour parvenir à que la mise en page du document soit respectée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pourquoi ne pas ajouter un noeud texte qui contienne un saut de ligne entre tes deux noeuds ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En fait j'avoue que j'ai testé en copiant un noeud texte à l'endroit determiné, ca marche ... Mais niveau pratique.
    En fait je ne sais pas exactement comment faire un noeud sans '<>'.
    Par ailleur le fichier contient plusieurs niveau d'indentation, n'y a t'il pas une maniere pour que le boulot soit fait automatiquement ?
    Gwenhaël

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pas à ma connaissance, ensuite je ne connais pas la libraire, peut-être il y a-t-il un moyen de normaliser le code généré

Discussions similaires

  1. Mise en Page d'un document xml dans une JSP
    Par sami117 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2010, 19h32
  2. mise en page d'un document
    Par giloud57metz dans le forum VBA Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2008, 00h19
  3. Mise en page d'un document Word sous VBA/Word
    Par cupidette92 dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2008, 18h48
  4. mise en page d'un document
    Par Qamalito dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2007, 14h49
  5. [Mise en page] Comment formatter un XML
    Par pmartin8 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo