IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Migration 00 -> 03


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Migration 00 -> 03
    Mon tuteur de stage me demande de lui regler un bug qu'il a depuis la migration de la base access 2000 vers 2003:
    Lors de la generation d'un etat le programme me demande une reference alors que celle ci est donnée en parametre. Je laisse le champs vide et valide. Il m'imprime les references correctement mais tout ce qui y est associé (date....) passe a la trappe, c'est la seule fonction qui "déconne".
    Alors que sous 2000 ( j'ai les deux versions sous 2 pc differents) ne pose aucun probleme et execute la tache correctement.

    Merci de preter attention a ce message
    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que la copie d'un morceau de code ou de la reqête pourrais certainement contribuer à comprendre ton problème

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Voici la requete qui pose probleme sous 2003 :

    SELECT [2003ImpressionSortieModemParRef].refmodem, [2003ImpressionSortieModemParRef].designation, [2003ImpressionSortieModemParRef].version, SortieModem.quantite, SortieModem.date, SortieModem.service
    FROM (2003ImpressionSortieModemParRef INNER JOIN Modem ON [2003ImpressionSortieModemParRef].refmodem = Modem.refmodem) INNER JOIN SortieModem ON Modem.refmodem = SortieModem.codearticle
    WHERE ((([2003ImpressionSortieModemParRef].refmodem)=[Etats]![2003ImpressionSortieProduits]![refmodem]) AND ((SortieModem.date)>=[Formulaires]![2003ImpressionSortieProduit]![DateDeb] And (SortieModem.date)<=[Formulaires]![2003ImpressionSortieProduit]![DateFin]));

    C'est un projet qui fait 13 tables et 260 requetes, et qui n'est pas de ma création.

    En vous remerciant

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    decoche toutes les références
    puis tu recoches celles nécessaires

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    auriez vous une autre proposition car l'erreur est toujours présente. La base fonctionne (ait) sans module ni VBA...

    Y aurait il une incompatibilté entre office 2000 et 2003??

    En vous remerciant

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Suite des aventures...

    Alors le probleme vien d'un etat lié a un sous état...

    J'ai un premier etat qui affiche une liste de produits et mon sous etat m'affiche le detail de sortie des produits selon la date... ( je sais pas si c'est clair )

    Le probleme est qu'il ne fait plus le lien entre ces 2 etats sous access2003 alors que sous access2000 cela fonctionne tres bien.

    J'espere que quelqu'un a une idée...

    En vous remerciant

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  3. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 00h08
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo