IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS
    Bonjour.
    Voici mon soucis :
    feuille de style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #paul {
       background: url(./images/dynamic/key_visual1.gif) ;
    }
    code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="./tpl/styles/arago/style.css">
    <div id="paul">toto<br><br><br></div>
    => Affiche paul sans l'image en arriere plan. Mon lien vers l'image est bon, ainsi que mon lien vers la feuille de style.

    PS j'utilise webdeveloppeur et quand j'affiche l'onglet des feuilles de style, mon image apparait !!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Essaie avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #paul {
      background-image: url("images/dynamic/key_visual1.gif");
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    non ca ne marche pas!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Ce code marche chez moi :

    test.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
     
    <head>
    	<title>Page Test</title>
    	<link href="test.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
     
    <body>
    	<div id="paul">
    		Toto !
    	</div>
    </body>
     
    </html>
    test.css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #paul {
    	background-image: url("image.png");
    }
    Vérifie le chemin de ton image et de ta feuille de style CSS...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Si je me souvien bien, le chemin qu'il faut donner dans le css est relatif au css pas la page html.

    Sinon essai de donner le chemin complet depuis la racine pour voir.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il est évident qu'il s'agit d'un problème de chemin...

Discussions similaires

  1. Afficher une image de caméra raffraichie dans une page Web
    Par sebastien2975000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2015, 08h01
  2. ajouter une image arriere plan à mon application
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2011, 12h45
  3. Définir une image arriere plan d'un JTREE
    Par dark_geek dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 19h32
  4. probleme affichage une image arriere plan
    Par sooprano dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 18h00
  5. inserer une image et du texte dans une Jlist
    Par cellestion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo