IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

coder un fichier .exe avec 2 boucle


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier Avatar de animalx123
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 148
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut coder un fichier .exe avec 2 boucle
    Bonjour
    je veux lancer deux application en meme temps avec python alors j'ai ecrit ce simple code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    g=b'C:\Users\Cardinal Tech\Desktop\u1603.exe'
    gg=b'C:\Program Files (x86)\Technitium\TMACv6.0\TMAC.exe'
    c=open(g,"rb")
    b=open(gg,"rb")
    xx='xx.exe'
    f=open(xx,"wb")
    for x in b:
        f.write(x)
    b.close
    for x in c:
        f.write(x)
    c.close
     
    f.close
    ca se compile avec succes ,mais quand j'ouvre mon fichier xx.exe il m'ouvre le premier fichier mit dans la boucle for "b",
    ya il une suggestion? ,merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Avatar de mazert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 22
    Points
    22
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je remarque déjà une chose : close est une méthode et pas un attribut, tu effectue l'action de fermer le fichier.

    La bonne methode est d'utiliser with comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    with open(gg, "rb") as b:
        for line in b:
            f.write(line)
    Après je ne suis pas sur de comprendre, si ton objectif est de fusionner deux exécutable en un sache que ce n'est pas possible. Ca marcherait peut-être avec un script mais encore on s'y prendrait différement.

    Pour lancer un programme, on utilise généralement system() du module os pour appeller des commandes shell :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    os.system("C:\Users\Cardinal Tech\Desktop\u1603.exe")
    et tu lance le deuxième de la même manière.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de animalx123
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 148
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je crois que c'est possible , puisque les hackeurs peuvent infecter des executables avec des codes malicieux , mais loin de ca , je veux cree un .exe qui execute n application en meme temps com le sfx , mais contrairment au sfx je veux que le code binaire soit dans le meme fichier et sera execute un apres l'autre, avec mon scripte j'ai interpreter les taches logiqument mais aparament je me suis tromper,si quelqu'un a une autre suggestion,merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 22h23
  2. comment généré une fichier.exe avec eclipse
    Par hebh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 16h58
  3. [VS 2005]Comment crée un fichier EXE avec Visual studio 2005 svp
    Par bernard13 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 16h44
  4. Comment parcourir un fichier texte avec une boucle ?
    Par kikica dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 17h13
  5. Fichier exe avec Dev-C++
    Par hartecel dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo