IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

remplacer la génération de log avec UTL_FILE.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut remplacer la génération de log avec UTL_FILE.
    Bonjour

    j'ai besoin d'un conseil de votre part.
    Actuellement (depuis 2 3 ans) nous utilisons dans notre appli la fonction UTL_FILE pour generer des fichiers logs (traces de programmes de forms etc...) (1 par utilisateur, par jour environ.. voir plus si l'utilisateur se reconnecte plusieurs fois).

    Nous avons remarqué qu'a force ces logs (qui sont generes dans les codes forms, pl/sql etc...) ralentissent beaucoup la machine (ouverture fichier.. ecriture, puis fermeture...).

    quelles solutions preconisées vous ?
    nous avons pensé a l'ecriture dans une table... est ce une bonne solution en terme de performance ?

    Merci de votre aide.

    Gregory

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Oui, une table est excellente en terme de performance, puisqu'il ne s'agit que d'ordres INSERT.

Discussions similaires

  1. probleme de longueur avec utl_file
    Par Plumet dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 11h32
  2. PB AVEC UTL_FILE.PUT (ERREUR UTL_FILE.WRITE_ERROR)
    Par satanas dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 08h41
  3. remplir une table avec UTL_FILE.GET_LINE
    Par delphim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 10h15
  4. [UML] génération de code avec omondo.uml
    Par RENAULT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo